Позволю себе с Вами и согласиться и нет.
Олд Карс делает п/прицепы дубовые. Это да. Но не только тралл у них хорош.
Есть ещё и цементовоз, который очень и очень неплох! А с заменой колёс вообще
Этот полуприцеп надо шкурить и красить,бока цистерны с рябью.Купил в своё время и сильно разочаровался.Правда он шёл как силосник.
Конкретно про качество отливки этого п/прицепа ничего сказать не могу. У меня нет такого п/прицепа. Но очень бы хотел такой преобрести. Возможно Вам попался бракованый экземпляр?
И если мы всё же говорим (выбираем) п/прицеп для оранжевого ДАФа, то могу сказать, что сам тягач самодостаточен и как одиночка.
Покажу несколько фото тягачей из моей коллекции, для которых я не буду искать п/прицепы. На мой взгляд, вполне завершённая модель. И без "хвоста".
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Конкретно про качество отливки этого п/прицепа ничего сказать не могу. У меня нет такого п/прицепа. Но очень бы хотел такой преобрести. Возможно Вам попался бракованый экземпляр?
И если мы всё же говорим (выбираем) п/прицеп для оранжевого ДАФа, то могу сказать, что сам тягач самодостаточен и как одиночка.
Покажу несколько фото тягачей из моей коллекции, для которых я не буду искать п/прицепы. На мой взгляд, вполне завершённая модель. И без "хвоста".
Вполне достойные модели,думаю что при случае к каждому из них будут найдены полуприцепы.Интернет безграничен,ограничены только места на полках и к сожалению иногда наши кошельки.
Что же касается силосника,в моих руках было три экземпляра,все с рябью.Цистерна из пластика,но опять же при желании можно доработать.
Если мне попадётся в продаже,скину ссылку.
Последний раз редактировалось modelarm; 24.03.2016 в 09:10.
В последнее время я как-то редко попадаю на Форум. Да и темпы пополнения снизились. И от этого новые пополнения стали ещё более желанны.
Вот, осуществил свою давнюю ленивую хотелку. Всё отодвигал на "потом". А оказалось, что зря. Время идёт, модель исчезает. И будет ли переиздание - неизвестно.
Разбудил во мне желание на эту модель наш Один Форума - Стас (ака carassus).
Модель моего любимого перевозчика, шведской фирмы "ASG". VOLVO DUETT 445 "ASG" 1956.
Модель из серии "the Nordic Collection".
Что можно сказать? Модель прекрасна и вызывает огромное колличество положительных эмоций!
По ряду причин смотрится, как отлично сделаная журналка. Тончайшие детали соседствуют с грубой или примитивной проработкой. Но все грубые или примитивные части или детали не видны. Всё, что открыто глазу - сделано на отлично! Например, дно очень примитивно сделано, пластиковые толстые оси соседствуют с ажурными, тончайшими дворниками, оптика и дверные ручки отдельными деталями, зеркало заднего вида.... Вобщем двоякое чувство, но никак не отталкивающее.
Но, одно то, что этот фургон "ASG" никто больше не делает, то вообще супер!
Модель в боксе, с карточкой номерной (405 из 1008).
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
В последнее время я как-то редко попадаю на Форум. Да и темпы пополнения снизились. И от этого новые пополнения стали ещё более желанны.
Вот, осуществил свою давнюю ленивую хотелку...
Женя, хотелки как и хорошее спиртное... чем больше выдержка тем они приятнее!
Страшно подумать, бутылка (содержимое) была старше меня!
Сказать, что это было потрясающе - ничего не сказать....
P.S. Только прошу в даной теме мысль про алкоголь не развивать. Тут про модели. На остальные темы беседуем в "Визитке"!
Ну, Женя - с благополучным прибытием Вольвы!
Очень рад видеть ее у тебя - ASG он ASG и есть, косяки модели тут второстепенны. Помню свою - тоже нравилась, несмотря ни на что.
Ну а когда модели в этой красивейшей ливрее еще и кучкой стоят - тогда вообще глаз не оторвать
P.S. Ищи теперь ASG-Транспортер, для полноты картины, тыкскыть!