Паша, не слушай искусителей этих! Даешь спецмашины в спецокрасках! И джап-автопром еще, тоже в спецокрасках!
Ну что ж, сказано - сделано )) Volkswagen LT долгое время не был охвачен производителями хай-тек моделей, зато когда выпустили, это сделали сразу две фирмы: работу Schuco я уже показывал, теперь очередь Premium ClassixxS. Я долго думал, какую бы окраску выбрать, пока не появился очевидный для моего собрания вариант "жёлтый ангел" ADAC Strassenwacht. Различия исполнения Шуко и Премиум Классика на фото, а также вся моя линейка Жёлтых ангелов (ИМХО этот мундир украсит любую модель, даже древнюю Гаму)
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
... Volkswagen LT долгое время не был охвачен производителями хай-тек моделей, зато когда выпустили, это сделали сразу две фирмы: работу Schuco я уже показывал, теперь очередь Premium ClassixxS. ...
Спасибо за сравнение! Но хотелось бы услышать про личные ощущения. Сильно ли Premium ClassixxS похужее, или, может, наоборот приятнее. Все не могу решиться... выбора нет, гражданский автобусик только их, или подождать стоит?
Удивительно, одинаковые машины и так по-разному сделаны. Интересно, кто точнее? И у Премиума ручки-отдельные детали?
Сообщение от DrIr
Спасибо за сравнение! Но хотелось бы услышать про личные ощущения. Сильно ли Premium ClassixxS похужее, или, может, наоборот приятнее. Все не могу решиться... выбора нет, гражданский автобусик только их, или подождать стоит?
Очень неудобные вопросы для меня )) Если бы я мог в подобных случаях однозначно сказать, какая модель лучше/хуже или хотя бы больше/меньше мне нравится, я бы может быть и не собирал бы их в разных вариантах )
Премиум классикс тоньше в мелочах: отдельные ручки, шильдики-декальки всякие... А у Шуко получше сделано днище.
На самом деле я очень люблю такую ситуацию, когда два производителя сделали одинаковую модель, и не можешь точно решить, кто лучше, хоть и видишь, что они разные. Но разные именно модели по исполнению, но видно, что прототип один и тот же, просто разным взглядом...
однако, солидный парк уже образовался! ммм....эвакуатор какой-нибудь однако напрашивается как-то?! нет? )))))
Эвакуатор может и напрашивается, только пока мало какие модели этого типа нравятся... есть парочка вариантов Renault, так их ещё добыть надо...
Заодно воспользуюсь случаем и напомню, что мои сервисмобили не ограничиваются только ADAC (настоящие новинки руки не доходят сфотографировать, так что вот пока посмотрите...)
Миниатюры: