красная 964-я чтоли видимо "серая"? Выштамповка под номер европейская...
Знающие люди сказали, что это североамериканская версия, и на это указывают резинки по углам у подворотников. Ничего не скажу про выштамповку под номер, может, она была такая на ряде машин тут.
А вот какой 12-цилиндровый Смарт сфоткали.
Бугатти Чирон. Цена 3 миллиона долларов. 1500 лошадиных сил. Раз машина, то должна ездить хоть иногда... Но выгядит очень уж инородно в сельской местности. Фото не мое, а коллег, как и выше, в последних постах.
Решил поставить на полку модели 911-ых всех поколений и их предшественников (все в кузове купе) - раннего Жука, 356, 901 и семь 911-ых. Это будет долгий процесс получения посылок. Получил первую из десяти купленных. 992 пришла из Франции за неделю. Миничампс дилерка. Машина мне в этом кузове не нравится - это уже не 911, а какая-то Панамера купе - просто для полноты коллекции. Осталось девять.
Хочу еще собрать небольшую коллекцию наиболее интересных машин истории (в моем представлении). Наверное, по одной машине каждой марки (некоторые марки, конечно, пропущу). Список пока формируется в голове, и там есть уже Ситроен-2CV, Мини, Рено 4 или 5 (думаю какой интереснее), БМВ Изетта, Мессершмидт (под вопросом).