Ты открыл новую локацию, Макао! Когда у меня до Росы руки дойдут - буду теперь брать гонконгскую, однодверную, чтобы не повторяться. А пока - тихо завидую
P.S. Там, в Макао, она совсем и не маршрутка, а вполне себе автобусом считается, типа миди-бас
Ты открыл новую локацию, Макао! Когда у меня до Росы руки дойдут - буду теперь брать гонконгскую, однодверную, чтобы не повторяться. А пока - тихо завидую
P.S. Там, в Макао, она совсем и не маршрутка, а вполне себе автобусом считается, типа миди-бас
О!!!!
Учитель!!!
Спасибо ещё раз за подсказку и за инфу про Макао!
Добавлено через 1 минуту
Ну и на подходе очередная кучка !
Да, согласен - оч симпатичный Богданчик. Мне только исполнение фар не понра - жаль, что не подзеркалили их на модели, морда совсем по другому воспринимается в сравнении с фото прототипа...
Сообщение от MMA1963
И благодаря подсказки автобусного ГУРУ!!!
Теперь знаю где искать фото прототипов.
Дай угадаю - в интернете, не?
Сообщение от carassus
Так статус же не размерами омнибуса определяется.
У меня вон в городе подобные жёлтые Богданы по традиции по-прежнему маршрутками называют, хотя они заменили на линиях автобусы нормальной вместимости (Икарусы, Вольво и Мерсы, а ЛиАЗы перестройку не пережили) и занимаются регулярными пассажироперевозками...
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 22.06.2021 в 09:56.
Да, согласен - оч симпатичный Богданчик. Мне только исполнение фар не понра - жаль, что не подзеркалили их на модели, морда совсем по другому воспринимается в сравнении с фото прототипа...
Привет мой критик дорогой!
Надо подумать!
Добавлено через 2 минуты
И благодаря подсказки автобусного ГУРУ!!!
Теперь знаю где искать фото прототипов.
Дай угадаю - в интернете, не?