Согласен, но в 50-60-х - это вообще круть была. Космолеты, а не машины. Огромные, но не тяжеловесные. Тяжелыми сундуками они в 70-х станут, там вообще гробы на колесах)))
Ну и Экто1, куда же без нее.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Согласен, но в 50-60-х - это вообще круть была. Космолеты, а не машины. Огромные, но не тяжеловесные. Тяжелыми сундуками они в 70-х станут, там вообще гробы на колесах)))
Фиат 1100 как уже говорилось начали выпускать в 1937 году. Это был Fiat 508 Balilla
с новой внешностью в духе маленького Fiat 500 Topolino. Машина получила имя Fiat 1100 (508C)
В последствии, пройдя небольшую доработку, машина стала называться Fiat 1100В и получила прозвище "Musone" (Большеносый)
после окончания войны, в 1949 году, он вновь был поставлен на конвейер под именем 1100Е. Отличиями стали новый двигатель мощностью 35 л.с. и легкий рестайлинг.
Кузов-фургон получил обозначение BLR и отличался удлиненным шасси.
А дальше мы подходим к самому интересному.
Модель Fiat 1100e Croce rossa Italiana от Brumm. Это фургон скорая, но абсолютно не соответствует НИЧЕМУ! У настоящео фургона длинная база и высокая крыша, в модели этого нет.
Однако желание поставить на полку предшественника 1100R было столь велико, что я плюнул в лицо истории и достоверности и взял этот, выпущенный итальянцами в огромном количестве расцветок фургон.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 16.11.2023 в 14:02.
Что касается остальных фото, то объясню их наличие. Для меня почти все американские машины на одно лицо. Исключение 60-80 годы, там я хоть кого-нибудь знаю А дальше опять полный провал. Поэтому я просто фото всех больших американских амбулансов выложу, так как больше моделей этого периода нет
На машина подписана как LaSalle 1937 года.
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Паша, я про то, что других моделей американских скорых начала тридцатых нет(ну или я про них не знаю), потому в фото прототипов просто накидал без разбору кто там кем является, для передачи настроения. К концу 30х уже появились зачатки аэродинамики, вот Бруклином разживусь и покажу!
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Паша, я про то, что других моделей американских скорых начала тридцатых нет(ну или я про них не знаю), потому в фото прототипов просто накидал без разбору кто там кем является, для передачи настроения. К концу 30х уже появились зачатки аэродинамики, вот Бруклином разживусь и покажу!
Так и я для передачи... А про то, какая это именно машина, сам прочитал только что, когда нашёл это фото на сайте
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)