Я на днях совершил едва ли не подвиг - в краевой библиотеке разыскал "Атлас конструкции шасси автомобилей ГАЗ-51 , ГАЗ-63 , ГАЗ-63А" Машгиз 1957г , думал взять на руки и поработать , но . . . , вот уж геморойная организация эти библиотеки - на руки не дают , только читальный зал . Думаю возьму по межбиблиотечному абонементу (я всеж от Краснодара живу в 60 километрах) но и тут меня ждало разочарование - теперь его не существует ! Взял снова , пришлось бегать по ихнему начальству что бы разрешили копировать (!) , листы формата А3 , копировать разрешили ...., но у них при наличии нужного аппарата нет бумаги такого формата ! Пришлось купить пачку 500 листов (!) , но стоимость копирования даже с моей бумагой мне не снизили !!! В общем я откопировал из 214 страниц 140 которые посчитал мне нужными . А сейчас уже думаю - а может всё откопировать та и сдать в переплет ? Мне это и так почти в 1000руб обошлось , чего уж на полпути останавливаться ...
Братцы , просмотрел все ветки форума по ГАЗончикам и хочу просить дать фото (или ссылки) ГАЗ-51 с деревянной кабиной из прибалтийского музея . Тут упоминалось что его фот достаточно , но я на форуме нашел только 3 или 4 .
и еще просьба , если у кого есть - как выглядел ручной тормоз на этом автомобиле до того как был поставлен центральный с барабаном . Может фото есть или из книжки рисунок ? Заранее благодарен .
Вы его подробно обснимали ? Можно все эти фото у Вас попросить либо сюда , либо на файлообменник ? Потому что он меня интересует в подробностях , и кузов и кабина снутри и снаружи и ходовка ...
Вы его подробно обснимали ? Можно все эти фото у Вас попросить либо сюда , либо на файлообменник ? Потому что он меня интересует в подробностях , и кузов и кабина снутри и снаружи и ходовка ...
Увы, подробно не обснимали. Дело было в ноябре, договорились с хранителем музея, что приедем летом и выгоним на улицу для фотосессии все интересующие образцы. А там кризис и все такое, и уже не до поездки стало. По крайней мере, пока...