Вот значит кто ее увел у меня из под носа прям. Хоть в хорошие руки попала Но я по буренькому себе красную нашел.
ну ты по видимому оч долго её разглядывал. Недели две я ждал пока доедет "Дайтона", чтобы поглядеть не "веселая ли это китайская шутка" всё...потом только эту уже взял!
...там кстати F50 ещё где-то "гуляет" у того же продавца!
ну ты по видимому оч долго её разглядывал. Недели две я ждал пока доедет "Дайтона", чтобы поглядеть не "веселая ли это китайская шутка" всё...потом только эту уже взял!
...там кстати F50 ещё где-то "гуляет" у того же продавца!
Я как увидел, сразу взял, а продавец через пару дней написал - типо сорян, нету ее больше. Но это не страшно, я чуть дороже в Архангельске себе красную нашел.
Ф50 у меня уже есть, белая.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Серо-голубая Alfa Romeo Giulietta Sprint второй серии (1958г) как и её сестра, красная журналка, уже живущая у нас.
А это значит, что быть в музее ещё одному "Бэнгу", первой серии!
В общем, машина легендарная, благодаря которой "Альфа Ромео" начала свой переход от так называемого "Бутик-производителя", в крупные промышленные предприятия! "Джульетта" выпускалась одиннадцать лет, в результате чего было построено в общей сложности 177 513 автомобилей, из которых 24 084 были двухдверки Sprint.
Сменившая её "Джулия", уже выпускалась сотнями тысяч и стала символом "Альфа Ромео" нового времени...
...наша новая звезда! Дорожная версия не особо успешной, гоночной модели Alfa Romeo Tipo33
Происхождение цифры 33, от 1933-го года вроде как. Чего то AR в тот год понавыигрывали в соревнованиях. То было пиковое время в их автоспортивной жизни и до массового прихода немцев, лишивших "Альфу" статуса лидера "больших гонок", оставалось ещё пару лет.
В общем, "суперкар" и очередной шедевр от Alfa Romeo. Лауреат какого-то там списка самых красивых машин всех времен и народов.
Алюминиевый пространственный каркас и алюминиевые же внешние панели. Подъёмные двери ("крылья бабочки")
2-х литровый V8 на 230 сил и разгон до сотни за 5,5 сек.
Такими показателями, как у этой "Альфы" в своём дебютном, 1967-м году, могли похвастать очень не многие машины, типа "Миуры" или Феррари "Дайтоны". От того и стоимость этой игрушки была запредельной. Та же Ламбо "Миура" стоила дешевле.
Всего собрали вручную 16 машин, отчего они друг от дружки слегка отличаются в деталях...
Модель от некоей модельной конторы Laudoracing Models. Крепенький макет с не вращающимися колесами.
Отсняли мы нашу Alfa Romeo 33 Stradale, (что означает "дорожная", от Strada - дорога по итальянски) в обществе наших девушек, а также такого же полугоночного, только чуть более раннего "корча"Альфы TZ1" и современной "Альфы 4С"
...нужно бы конечно её среди "равных" ещё отснять. С теми же "Миурой" и "Дайтоной"
Это вот далеко не факт!
У кошакейца, подъедающегося у меня на даче (впрочем, по его мнению, это мы живём на его даче )) ) с грызунами пакт молотого либентропа о ненападении: пока те не пересекают какие-то согласованные линии, он их не трогает, а так вообще не вмешивается в их автономное самоуправление.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Это вот далеко не факт!
У кошакейца, подъедающегося у меня на даче (впрочем, по его мнению, это мы живём на его даче )) ) с грызунами пакт молотого либентропа о ненападении: пока те не пересекают какие-то согласованные линии, он их не трогает, а так вообще не вмешивается в их автономное самоуправление.
оборзел шерстяной, требуется интенсивное внушение!
У нас так было тож на даче. С тех пор в отместку приносит дохлых крыс маме на постель...типа просили - получите!
...между тем, La Polizia в 159-м кузове. На этом пожалуй хватит с этой "Альфой". Только гражданский сарайчик бы ещё найти