Сообщение от Т-ИГРище
|
|
... не надо нервировать Сашу...
|
А я что, я лишь сторонний наблюдатель, но мне тоже интересно (цитируемый спор не о протекторе, но отвечает на вопрос):
Сообщение от дан
|
Шины должны быть более закругленными.
На 3Д модели они выглядят неправильно. Как бы китайцы не приняли ее за основу.
|
Сообщение от Adler-m
|
|
Ваше 3Д на покрышки может быть иным, но нам приходится работать с чертежами, которые предоставил производитель как на автомобиль, так и на покрышки. Мы склонны доверять их чертежам, а китайцы, вообще, ни при чем - они только исполнители, но не разработчики.
|
Сообщение от дан
|
|
А вы сами не видите отличия шин на вашей 3Д модели и на фото настоящих машин?
|
Сообщение от Adler-m
|
Существует исходный чертеж на изделие. Всегда.
Данное изделие - это покрышка, которая специально изготовлена для данной машины.
Покрышка имеет свой оригинальный размер и форму, но в жизни всегда будет отличаться в зависимости от давления. Если давление больше, то будет более округлой, если давление ниже ,то будет более квадратной.
В модели всегда будет отклонение от фотографий.
Мы постараемся сделать внешний вид более похожим на фото, но первоначально все делалось по заводским чертежам!
В любом случае - спасибо за замечание, так как точка зрения коллекционеров важна для нас.
|
Добавлено через 6 минут
Сообщение от эндрювич
|
Уважаемый FB, Вам представлен ОБРАЗЕЦ, на котором даже не резина, а полностью смоляные отливки колёс, c имитацией протектора, а резина появится ближе к началу выпуска машины.
|
Я не вижу в словах Альберта (если это он) намёка на временность таких покрышек. Так что давайте там разбирайтесь с ними, а то "потом" может не оказаться.
Кстати, есть анекдот на тему, его можно в любом обсуждении прототипов приводить, когда говорят, что "потом" всё будет отлично (вот ДиП, например, накосячил с контейнерами, хотя ведь указывали в обсуждении на ошибки):
Мужики строят дом, положили стены, приходит хозяин:
– Э, а чо стены кривые?
– Да ничо, фигня, ещё штукатурка ляжет.
Заштукатурили, приходит хозяин:
– Э, а чо стены кривые?
– Да ничо, фигня, ещё обои лягут.