Неужели трешка так дорого стоит? У нас я помню в 90-х их много было и на разборках тоже. Очень модно тогда было купить торпедо с приборкой и рулем и заколхозить на ВАЗ 2108/2109.
Дорого стоят классические БМВ серии М. Я вообще несколько раз в жизни их встречал - эти трешки М.
А кстати слышал, что уже и просто трешки в таком кузове немцы по восточной Европе выискивают теперь. Свои когда-то импортировали, а теперь не хватает - большой спрос.
Последний раз редактировалось дан; 04.07.2021 в 23:05.
Сегодня состоялась первая в этом году встреча (реал) участников группы социальной сети. В прошлом году я две пропустил. Но сегодня посетил. Встретил много интересных людей, в том числе, родом из СССР.
Да уж, если в идеальном состоянии и трешка обычная раритет. Как по мне это был один из самых красивых кузовов в третьей серии, мне до сих пор нравится. Все хочу как нибудь модель приобрести, правда больше сейчас разные раллийные варианты продаются, обычные гражданские редкость.
Да уж, если в идеальном состоянии и трешка обычная раритет. Как по мне это был один из самых красивых кузовов в третьей серии, мне до сих пор нравится. Все хочу как нибудь модель приобрести, правда больше сейчас разные раллийные варианты продаются, обычные гражданские редкость.
Ну все дело вкуса. Мне, например, больше всего нравится из БМВ М3 купе в кузове E92
Добавлено через 1 минуту
Кто угадает, какая машина с фото сегодняшней встречи самая дорогая?
Верно. После хорошей реставрации она раза в полтора дороже Порше Турбо, который на одном из фото. Другое дело, если ты лично не контролируешь реставрацию (или не делаешь ее сам), то это кот в мешке.
Верно. После хорошей реставрации она раза в полтора дороже Порше Турбо, который на одном из фото. Другое дело, если ты лично не контролируешь реставрацию (или не делаешь ее сам), то это кот в мешке.
вообще я ляпнул просто так ибо "Пагода" не самый редкий классик. Есть статистика, что из 49-ти тысяч выпущенных машин, до сих пор эксплуатируется как минимум пятая часть и цены на них не очень высоки. От 15 до 50 килодолларов в зависимости от состояния. Исключение те, что реставрированы самим производителем. Там заводская гарантия и сумма с пятью нолями