Приветствую Валентин!
Очень жалею, что я раньше для себя не открыл Вашу тему. А коллекция и, тем более, фотографии более чем замечательные!
Потрясающе красивые композиции на природе. Со смыслом, где-то с юмором.
Просмотрел всю тему на одном дыхании, не отрываясь. Даже не отрываясь на обед. Теперь вот придётся греть снова. Самому.... Но это стоило того!
Очень трогательные фотографии "Где-то на дороге". С убегающей вдаль, к горизонту, дорогой и машинами. Прямо как открытки ностальгические.
Единственное, если можно, один маленький совет. На макете дороги (это резина?), изображающем дорожное полотно, нанесите разметку дорожную. Будет, на мой взгляд, ещё более натурально.
Удачи!
Жду продолжения! Теперь я тут постоянный зритель!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Приветствую Валентин!
Очень жалею, что я раньше для себя не открыл Вашу тему. А коллекция и, тем более, фотографии более чем замечательные!
Потрясающе красивые композиции на природе. Со смыслом, где-то с юмором.
Просмотрел всю тему на одном дыхании, не отрываясь. Даже не отрываясь на обед. Теперь вот придётся греть снова. Самому.... Но это стоило того!
Очень трогательные фотографии "Где-то на дороге". С убегающей вдаль, к горизонту, дорогой и машинами. Прямо как открытки ностальгические.
Единственное, если можно, один маленький совет. На макете дороги (это резина?), изображающем дорожное полотно, нанесите разметку дорожную. Будет, на мой взгляд, ещё более натурально.
Удачи!
Жду продолжения! Теперь я тут постоянный зритель!
Евгений! Рад приветствовать Вас на своих страничках! А то я уж считал, что с моей темой что то не то, раз форумчане с большим стажем проходят мимо. Огромное спасибо за тёплые слова и поддержку!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Natty
Классно
Алексей! Благодарю за постоянный интерес к моей коллекции!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Владимир Дмитриев
Красота!
Приветствую, Владимир! Рад, что понравилось!!! Спасибо!
А то я уж считал, что с моей темой что то не то, раз форумчане с большим стажем проходят мимо.
Просто форумчане теряют дар речи от таких фотографий! Я теперь уже думаю: а стоит ли хвастаться своими моделями? В лужу и в снег сувать мне их как-то жалко. А фото на полке - это уже как-то банально после таких пейзажей! Одним словом - БРАВО!!!