...к разговору о коняшках
три из недавно купленых 4-х, уже добрались
"Херпа" канеш бесподобна, ну и "ДитэйлКарз" тож удивил. Чугуниеват, но не крив и кстати тож открывашко!
А мне до сих пор "ДитэйлКарз" нравиться искренне считаю, что это лучшее что было в середине 90х Шуко и АА появились чуть позже
Сообщение от дан
А в металле 348-ую кто-то сделал хорошо, по-современному?
По современному не знаю, у меня как раз "ДитэйлКарз", открывашка, с ковриками в салоне. Может стоит оглянуться в 90е
Как раз таки модели Ferrari в пластике или смоле - это норм. Ибо оригиналы то тоже не металлические.
Сообщение от дан
Разве так?
За два дня никто из спецов не дал ответ на мой вопрос. А я в теме не очень давно. Так давайте разберёмся. По моим данным, только Ф40 и Энцо имели панели из композита. Я не прав?
Потому, для моделей металл предпочтительнее всё же.
Конкретно, по 348: "The Ferrari 348 features a steel monocoque chassis with a tubular steel rear sub-frame, and a steel and aluminum body." (AI)
Последний раз редактировалось дан; 09.04.2025 в 18:36.
Конкретно, по 348: "The Ferrari 348 features a steel monocoque chassis with a tubular steel rear sub-frame, and a steel and aluminum body." (AI)
ну да, эт классическая для мелкосерийных спортмашин технология. . Пространственный каркас из труб и навесные, стальные панели. Хонда в 89-м произвела некую "революцию", перегнав всё полностью в алюминий. В какой-то момент появились и на стальных каркасах алюминиевые а потом и углепластиковые капоты, двери итд...
Сообщение от дан
Потому, для моделей металл предпочтительнее всё же.
вот по мне, так решительно пофигу. Хоть из ваты прессованой. Это же модель!