я с таким трудом себя удерживаю от автобусизации...
Я вот тоже себя удерживаю... пока придерживаюсь того, что никаких городских машин! Максимум пригородные )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Поздравляю Только... может зря с этого начал потом на остальные автобусы будешь смотреть с изрядной долей скепсиса ониж похужее будут, чуток
Нуу, справедливости ради, начал то я с КБшного Туриста А то, что касается заданного O317 уровня, это хорошо, не буду размениваться на то, что потом придётся продавать )) Хотя модели наших автобусов также есть в планах, хоть им до Миничампса и далеко...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Нуу, справедливости ради, начал то я с КБшного Туриста А то, что касается заданного O317 уровня, это хорошо, не буду размениваться на то, что потом придётся продавать )) Хотя модели наших автобусов также есть в планах, хоть им до Миничампса и далеко...
Охотно верю! Их и вообще не очень много, как оказалось...
Охотно верю! Их и вообще не очень много, как оказалось...
Как ведь собирать С модификациями, с десяток будет (если по цветам не собирать). Мне всего 4 штуки пришлись ко двору, еще 2 жду больше 3х лет, когда выпустят
Что ты, какие модификации! Под модификации и цвета автобусов это ж отдельный домик в деревне надо строить )))
Паша только сейчас увидел. Вещь знатная, давно на него сам смотрю.
Хотя Минич, тоже как и ДиП автобусы делать не умеет, где столбы в салоне? Как жить без них, да и салоном они погорячились, зачем столько шика.
Вещь, хочется самому, ……… пойду пошарюсь по инету