Это были эмоции на жаре
У меня на работе сейчас 38 градусов
Мы как в Сахаре
Приношу всем извинения за резкость и несдержанность Впредь такое не повториться
....
А по-моему и не резко вовсе... Понятно, что вы на эмоциях. Только то, что происходило, касается по большей степени сотрудников сайта. Простые обыватели, мирно сидящие на форумах, далеки от этого... Новой администрацией того форума не довольно... ну допустим 30 человек (точно не знаю, но предположим...). А остальным 4000 пользователей наверно безразлично...
Я бы сначала голосование по электронке провел - нужно ли резать форум на 2 части...
скажем так: семья стала слишком большой, бестолковой, орущей, да еще мелкие права начали качать... вот родители и решили съехать на другую квартиру, причем забрав свои законно нажитые пожитки...))))))
скажем так: семья стала слишком большой, бестолковой, орущей, да еще мелкие права начали качать... вот родители и решили съехать на другую квартиру, причем забрав свои законно нажитые пожитки...))))))
.... и оставив ключи от новой квратиры всем родственникам, чтобы они заходили в любое время, когда им заблагорассудится, ага
НО давайте все же обсуждать проблемы нашего форума, а не события двухнедельной давности.
Понятно, что озаглавлено сообщение как флуд, да и тема не очень соответсвующая, но не ответить на такое не могу. Я, как сотрудник банка, мало того, начальник отдела, очень близкого к сисадминам, скажу, что все, что тут Вы понаписали, мягко говоря, не соотвествует действительности, особенно, если Ваше мнение сложилось после просмотра вышеупомянутого фильма. Как там у классика было? Не читайте за завтраком советских газет. Хотелось бы, чтобы у других пользователей не сложилось такого же мнения. Ну а дальнейшие подробности, если хотите - в личку, тут они и лишние, и оффтопик.
Я не утверждаю за все банки, не принимайте на свой счет. Но у меня жена работала в крупном окологосударственном банке и рассказывала ситуацию изнутри. Название банка умолчу по этическим соображениям. Да и потом, если например банк разваливается, то там начинается бардак - неси что хочегь. А даже если и не неси, то документы при нормальном закрытии фирмы надо сдать в госархив. Где уж тут тайна-то! А если завтра власть в стране поменяется и объявят опять, что нет ничего частного, все народное... Я говорю - то что знает два человека - знают все, это уже и не секрет. Операционист в банке может в своих целях просто переписать себе на бумажку нужную информацию по конкретному счету клиента и рассказать своему бойфренду... В общем способов утечки - полно...
Кроме того не секрет, что банки обязаны извещать Органы при операциях частных лиц, если сумма кажется свыше 10000 долларов. Операционисты сами предлагают разбивать платежки на несколько сумм...
Но я не о банках в приципе начал разговор. Добраться до почтового ящика любого пользователя на любом ресурсе не великая проблема... А сколько раз мы теряли аську из-за фетишистов...
Я к том, что не надо расчитывать, что кто-то будет блюсти твою конфиденциальность, надо сто раз подумать, что написать, если не хочешь, чтобы однажды это стало народным достоянием. Да и потом - ну что мы там такого пишем в личке? Номера телефонов? Да кому мы нужны со своими модельками?!!! Только нам самим!