Вот, теперь у меня турецкий автомобиль, по традиции, 3х с чем то лет отроду Рено Меган II EX2CE
Игорь - от всей души - "ни гвоздя, ни жезла" тебе на новой "ласточке"!
Выбор твой я лично полностью приветствую - у нескольких знакомых Меганы, "кривого слова" о машине от них не слышал - оптимальный баланс удобства, "добротности" и цены. Для семейного использования - ИМХО то, что надо!
Игорь - от всей души - "ни гвоздя, ни жезла" тебе на новой "ласточке"!
Выбор твой я лично полностью приветствую - у нескольких знакомых Меганы, "кривого слова" о машине от них не слышал - оптимальный баланс удобства, "добротности" и цены. Для семейного использования - ИМХО то, что надо!
Игорь, спасибо! Соотношение цена/качество на данный момент, на мой взгляд:icon_redface:, у него действительно оптимальное И еще машинку эту знаю с выезда с автосалона Приятель, сменив место работы, получил служебное авто, и полгода на нем не поездив предложил мне.
Кстати, машинка бывала дважды в Киеве (по этому и наклеечка есть). Более того и плановые ТО проходила там же, дешевле это у вас почти в 2 раза
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ocean
Игорек поздравляю!
это самое удачное приобретение! как бы мы не любили модели, но настоящая важнее! удачной эксплуатации!
Эдик, спасибо! Будем надеяться, что ты прав! Насчет удачного
Немножко накопилось новинок, но выложу их несколько позже:to_become_senile:
А пока самую желаннуюPiaggio Ape 50, Busch. Когда был в Италии, был поражен количеством транспортных средств этого класса на улицах. А когда узнал о появлении такой забавной модельки от производителя 87го, очень обрадовался и сразу решил приобрести
Вместе с Веспами от UH. И посильная реконструкция парковки у супермаркета в СанДжиминьяно
Немножко новинок, немцы...
Для начала пара Меринов от AutoArt:to_become_senile: G - обязательно приобрести Гелик от АА, решил давненько, когда у меня появились их Диско и Паджерик 3й, но почему то с Карарамой расставаться так и не захотелось:icon_redface: вот и решился в итоге прикупить коротенький CL - красивый автомобильчик, но к числу обязательных моделей в коллекции не относился. Просто, как то довелось повертеть в руках модель его от Mondo, прикупить не решился, но стало интересно как это в нормальном качестве...
... и Шуко MB L408 - эти машинки стали неотъемлемой частью наших улиц с начала постсоветского периода. По этому приобретение данной модельки не подлежало сомнению, осталось только найти не "спец" вариант Теперь будем искать приемлемую первую ЛТшку... VW Passat CC - на таком, ну чуть-чуть потемнее, года полтора катался один из товарищей. Классный автомобиль, особенно внутри ни чего общего с обычным Би 6м. Убеждаться приходилось не однократно т.к. именно его давали подменным на время гарантийных ремонтов BMW 5GT - просто симпатичный авто...