ПыСы - кстати, когда человек, владеющим Коралом и Фотошопом, демонстрирует банкноту незнакомого образца - это ващет как-то настораживает...
Я только пока сделал купюры 70 и 80 рублей
Сообщение от HaruTarra
До получки?
Кстати , сегодня одел другую куртку, обнаружил залежи мелочи, добавил к той что была в джинсах , получилось почти 400 рублей........
Саша менталитет не поменялся, мелочь ну и мелочь, не деньги же в самом деле. Просто раньше самая большая железяка была одна ГРЫВНА , то теперь червонец.
Ну а теперь, если карманную мелочь перевести из рублей в гривны то получается приличное состояние
Сообщение от Валерий Беликов
Ёлки-кривобокие!!!!!Интересно!
Валера то что будет 100 рублевка по примеру олимпийской это точно, а вот 200-ка
Ты смеяться будешь...... но в куртах, пиджаках и другой верхней одежде, мы нашли уже больше тысячи гривен это не считая мелочи Особенно жена отличилась.
Надо в обменник снести поменять..........
Когда то очень давно, а именно в 98 году.
Учил графические программы...........
До этого приходилось работать по старинке,
резать трафареты и красить валиком
Осваивал комп и заодно Корел...........
Жуткие рисунки
Но все же покажу......... уже это история
А что - хорошие картинки, учитывая что это начинающий юзер рисовал. Мне Победа весьма понравилась, сильно похожа
Я где-то в то же время или чуть позже осваивал тоже Корел, только не Draw, а PhotoPaint, просто так, для души - побаловаться. Потом набрел на классный сайт Worth1000 и там баловался на разных конкурсах фотошоппинга. Давно это было... Вот примеры моего баловства.