Это так, но вот рядом стоящая модель Миничампс такой особенности не имеет
Может у них какие то налоговые льготы или соглашение было подписано еще до того как БМВ придумало такую фишку.
Напомню кто, но кто то даже делал модель + модель двигателя.
Мили соглашение было подписано еще до того как БМВ придумало такую фишку.
Скорее всего так.
Сообщение от BARSUK72
Напомню кто, но кто то даже делал модель + модель двигателя.
Да! Я помню такое, и тоже не помню кто делал и что именно.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Да! Я помню такое, и тоже не помню кто делал и что именно.
Два дня живу в Гугле, представляешь так и не нашел, хотя видел и модель и двигатель рядом на подиуме закреплен. Интересно стало, кто это делал? Может дилерка какая то.
Даже удивительно было видеть такой ход с открывающимся капотом на этой модели. Интересно, почему только на этом автомобиле и только у этого производителя? То есть никакой привязки ни к производителю моделей, ни к представляемому бренду и даже к семейству. Просто решили сделать приятное своим поклонникам )
Сообщение от BARSUK72
Два дня живу в Гугле, представляешь так и не нашел, хотя видел и модель и двигатель рядом на подиуме закреплен. Интересно стало, кто это делал? Может дилерка какая то.
Насколько я припоминаю, такое фото модели и мотора я видел на форуме mdiecast. И тоже не помню, какой именно объект был изображен. По моему модель относилась к разряду ручной работы.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Что же показать вам, уважаемые мои читатели? Закончить обзор немцев из поступившей большой посылки, или перейти уже сразу к японцам?
Увы, вопрос риторический, т. к. про японцев я люблю писать много, а времени на это дело пока нет совсем (( А про немцев и там все всё знают... Да и сегодняшняя модель, задуманная как один из "кирпичиков" собрания всех вариантов одной машины, пока лишь вторая в линейке. Vitesse продолжает дело Norev в формировании у меня на полках диаспоры Audi Quattro. Этого производителя специально хотел взять именно в белом цвете. Исполнение погрубее, чем у Норев, и тоже показывает рестайлинговую машину. Конечно же, продолжение последует, только в отношении следующих производителей (Vanguards и Minichamps) у меня уже нет такой ясности с выбором варианта модели, буду думать...
Миниатюры:
А я вообще решил собрать их все (по возможности) от разных производителей ))
Так вот и у меня такая же цель! Я её столь витиевато обозначил в сообщении, что и сам бы не понял ))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Полковник
В целом Кваттра от Витесс неплоха конечно Паш
Неплоха, да! При всей грубости отливки и простоте исполнения машинка привлекает хорошим качеством и тщательностью изготовления.
... Vitesse продолжает дело Norev в формировании у меня на полках диаспоры Audi Quattro. Этого производителя специально хотел взять именно в белом цвете. Исполнение погрубее, чем у Норев, и тоже показывает рестайлинговую машину. Конечно же, продолжение последует, только в отношении следующих производителей (Vanguards и Minichamps) у меня уже нет такой ясности с выбором варианта модели, буду думать...
Поздравляю у тебя их уже две Очень вовремя показал некоторое время меня беспокоит тот факт, что нет в коллекции модели этого славного автмобиля, а нужен то всего один...Что посоветуешь? Чампс по нормальной цене не находится Искал ДетайлКарс (или его упрощенную версию от Солидо) - пропали чойто... На чем остановиться Vitesse, Norev или Vanguards?