Пока доделываются и сохнут всякие "дристочки" "Красной ракеты", довёл до ума болгарский грузовик - оснастил модель антенной радиоприёмника, противотуманками и брутальными цепями. Теперь всё, как у прототипа.
Пусть попробуют! Мы тогда на них ГАЗ натравим, а там сейчас к авторским правам относятся сверхревностно! И пусть болгары догазывают газовским юристам, что в основе их грузовичка не ГАЗ-21, а некий "Горький-21".
Пусть попробуют! Мы тогда на них ГАЗ натравим, а там сейчас к авторским правам относятся сверхревностно! И пусть болгары догазывают газовским юристам, что в основе их грузовичка не ГАЗ-21, а некий "Горький-21".
Костя, ты смотри, чтобы горьковчане эту дорожку не спрямили и не обратились напрямую к тебе со своими вопросами насчет авторских отчислений
А вот и не все - зачем левый подфарник/поворотник сделал, если его нет?
У меня есть с десяток фото этой машины. Они сделаны в разное время. Соответственно, и состояние автомобиля разное. На одних фото левого подфарника нет, на других - ещё есть, на третьих - уже снова оба есть, причём оба белые, а не оранжевые.
Разное состояние хрома, разное состояние кабины, разные этапы покраски кузова...
Я слепил некий собирательный образ, вызывающий у меня наибольшую симпатию.
Кое-что для "Красной ракеты".
На фото 1 - надставные борта и дверные карты.
На фото 2 и 3 - трап для закатывания мотоцикла в кузов.
Кстати, коллеги... Ни у кого, случайно, нет какого-нибудь ненужного (можно вдрызг поломанного) мотоцикла в 43-м масштабе? Покупать полноценную модель в Интернет-магазине - дороговато получается...