Там даже целое семейство (тема "Ледоруб") - ДТ-4П/ДТ-3ПБ. Безлицензионка шведско-британского BvS 10.
Чего-то он не взлетел... Но вообще ты прав - это глубокие наши скрепы, иметь одновременно по нескольку типов образцов техники, абс различных конструктивно и с абс одинаковыми характеристиками и назначением, так что ещё не вечер.
...это глубокие наши скрепы, иметь одновременно по нескольку типов образцов техники, абс различных конструктивно и с абс одинаковыми характеристиками и назначением, так что ещё не вечер.
Точно, все никак не могут наиграться - меня этот бесконечный парад Тигров/Волков/Карателей/Медведей и прочего, неиссякаемые варианты БТР-80/БМП-2 и Курганце/Армато/Бумерангов просто пугает. Такое ощущение, что Спасатель себе коллекцию собирает. Да Перес так новинки не штампует как наш ВПК.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Снова новое имя в коллекции. Да еще и с каким носителем - плавает, гнется, спускается с горы по железной дороге!
Bandvagn 206 (BV-206, он же Лось) — гусеничный двухсекционный вездеход, разработанный в 1974 году шведской фирмой Hägglunds (теперь являющейся частью британской компании BAE Systems).
Фирма выиграла государственный тендер на право разработки и серийного производства лёгкого сочленённого вездехода с активным прицепом, предназначенного для нужд армии, патрульных подразделений и спасательных служб. Машина получилась настолько удачной, что быстро получила распространение по всей Скандинавии, а позже стала поставляться в США, Канаду и даже в Китай. Было выпущено более 11 000 вездеходов, используемых более чем в 37 странах по всему миру.
Минимум один такой Лось есть у французских пожарных в департаменте Манш, это там где город-замок-монастырь Мон-Сен-Мишель.
Он мне не совсем в тему, но наличие носилок (пусть и спасательных корзин)
и яростное желание иметь в коллекции этот вездеход позволило мне снять ограничение.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 15.02.2021 в 12:01.