Валера, ты асилил этот абзац? Я ни асилил.....
Вынос мозга. Мало того, что по виду фильмец ещё тот, так ещё и по содержанию текстов полный абгемахт.
Очередной "киношедевр" из Голивуда. Русские террористы украли ядерную бомбу и угрожают всему миру. Кто поехал спасать мир? Правильно! Кучка американских морских спецназовцев. Куда поехали? Правильно! На заброшеный цементный завод, на воротах которого написано: "ЧОРНОБИЛ"
Они бы ещё сверху написали: «Arbeit macht frei»
Дебилоиды!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Валера, ты асилил этот абзац? Я ни асилил.....
Вынос мозга. Мало того, что по виду фильмец ещё тот, так ещё и по содержанию текстов полный абгемахт.
Очередной "киношедевр" из Голивуда. Русские террористы украли ядерную бомбу и угрожают всему миру. Кто поехал спасать мир? Правильно! Кучка американских морских спецназовцев. Куда поехали? Правильно! На заброшеный цементный завод, на воротах которого написано: "ЧОРНОБИЛ"
Они бы ещё сверху написали: «Arbeit macht frei»
Дебилоиды!
Женя, это же типично эпичЪно, как такое не прочитать??)))))
Обычно так и делают)! Слава неспроста напомнил про наши кинопродукты, как вспомню прибалтов в роли американских подводников так сразу матерно кляну "Союзмультфильм")
Была очень неплохая старая американская комедия "Русские идут". Очень неплохая и даже смешная. Без ахтунга.
А АХТУНГ (именно так, с большой буквы) был в фильме "Какой-то скорпион" с Лунгреном, вот там ващщще жесть и слюни. Шварц в "Красной жаре" и рядом не валялся)))
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 08.08.2014 в 15:35.