выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Автолегенды СССР РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 16:30   #301
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от zalgeniy Посмотреть сообщение
...независимо от уклада экономики человек вправе ДАЖЕ за 250 рублей расчитывать на качественный товар. Всего лишь КАЧЕСТВЕННЫЙ, то есть БЕЗ БРАКА. Не роскошный, не супер-пупер шикарный, а просто выполненный с соблюдением ПОЛОЖЕННЫХ именно для него норм и технических требований.
Вы же не станете покупать дешёвый хлеб, если он горелый или сырой? Разве низкая цена - оправдание чьей-то халтуре?...
....
А от китайских товарищей требуется лишь то, чтобы каждая модель из того или иного выпуска, выглядела так, как она задумывалась перед тем? как серия увидит свет, т.е. без брака, с наличием всех задуманных на ней мелких деталей. Производитель предоставь покупателю ту модель, каторая обещенна на фото последней страницы каждого журнала, аккуратно собранную, с наличием всех деталей.
P.S. Почему у китайцев Cararama или Autobahn проблем с этим нет, и стоят в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ?!
По этому поводу уже было СТОЛЬКО писано, и мною лично.
Вы сейчас написали все то же, что я пытался доказать некоторым форумчанам на протяжении нескольких постов.
Как мне показалось из результатов общения, был не понят.
Так что думаю Ваше сообщение будет туда же.... "в небо". IMHO
PauK вне форума  

Старый 24.12.2009, 16:46   #302
Cararama

Поблагодарили 4,287 раз(а) в 1,016 сообщениях

... А как быть, если брак обнаружися после вскрытия блистера?
См. моё сообщение выше: идти менять/возвращать деньги, либо на горячую линию ДеА. Максим об этом неоднократно говорил, только вот что-то никто этого не видит.
... А от китайских товарищей требуется лишь то, чтобы каждая модель из того или иного выпуска, выглядела так, как она задумывалась перед тем? как серия увидит свет, т.е. без брака, с наличием всех задуманных на ней мелких деталей.
При тиражах В РАЗЫ меньших и стоимости в РАЗЫ большей это также 100-%но негарантировано!
P.S. Почему у китайцев Cararama или Autobahn проблем с этим нет, и стоят в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ?!
Есть и у них с этим проблемы и тиражи там не 150000 новых машинок раз в две недели!
А кстати и стоит "в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ" сейчас только упрощённая ачановская серия. Остальное на том же уровне, - 200-400р.!
Cararama вне форума  
Старый 24.12.2009, 16:55   #303
Toster

Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях

покупая АЛ , ВЫ покупайте журнал с моделью , а не модель С журналом . если кому то что то ненравиться ждите ИСТ. Надо сказать спасибо что ДеА вообще выпускает данную серию .

Cararama и Autobahn дешевле по 1 простой причине , они БЕЗ журнала, а брак есть и там и там , просто за ними не идёт такой охоты как за АЛ , всегда есть выбор и можно найти лучшую модель из тех что на прилавке.

за 250-350 рублей требывать качества как за модель которая стоит в разы дороже по моему глупо. если что то в АЛ ненравится , всегда есть часные мастерские.

СТОП ФЛУД.
Toster вне форума  
Старый 24.12.2009, 18:11   #304
zalgeniy

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях

По поводу журналов... В моем городе есть сеть магазинов, в которых журналы от Автолегенд продаются отдельно от самих моделей и стоят они - 20 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ! Так вот Уважаемые: деньги мы платим в основном за модель, а журнал это так - макулатура.

Даже если на моделях от карарамы и автобан встречается брак, то он, я думаю т.к мне брак не поподался, не до такой степени - из ряда вон, как бывает на автолегендах, и кстати модель легко можно вынуть из коробки и проверить на наличие изъянов, и если, что не так, без проблем ее вернуть, что не проделаешь со вскрытым злосчастным блистером, который как буд-то специально придуман, для такого рода серий, что-бы для покупателя это был своего рода мешок с котом, сколько не пялился через блистер - не разглядел, купил, вскрыл, ну и бегай по том с ним, звони и может обменяют в Москве, иль может сразу в Китай ехать?

Последний раз редактировалось zalgeniy; 24.12.2009 в 19:09. Причина: описка
zalgeniy вне форума  
Старый 24.12.2009, 18:36   #305
andreyoff

Поблагодарили 14,560 раз(а) в 1,705 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(77)

...деньги мы платим в основном за модель, а журнал это так - макулатура.
Особенно приятно это читать авторам текстов журналов. А они (авторы), между прочим, среди нас, на форуме.
andreyoff вне форума  
Старый 24.12.2009, 18:43   #306
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от Toster Посмотреть сообщение
покупая АЛ , ВЫ покупайте журнал с моделью , а не модель С журналом . если кому то что то ненравиться ждите ИСТ. Надо сказать спасибо что ДеА вообще выпускает данную серию ...
СТОП ФЛУД.
Покупая АЛ мы все покупаем ЖУРНАЛ с МОДЕЛЬЮ, ибо так было задумано ДеА. За что им, действительно большое спасибо.
Но Вы подумайте, раскупился бы тираж в 150000 16-ти страничных журналов, пусть даже и за 20 руб.? Я, если честно - сомневаюсь. Поэтому давайте уже не будем делать акценты в ЭТОЙ журнально серии на чем-либо. Модель с журналом НЕРАЗДЕЛЬНЫ, ибо они так и продаются производителем.
Говоря спасибо за сделанную работу нельзя забывать о том, что она должна быть сделана БЕЗ БРАКА.
Если мне домой при проводке Интернета разворотят стенку, я конечно скажу спасибо за то что у меня теперь есть Интернет. За стенку тоже надо поблагодарить? Результат то достигнут.
PauK вне форума  
Старый 24.12.2009, 19:47   #307
zalgeniy

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях

Сообщение от andreyoff Посмотреть сообщение
Особенно приятно это читать авторам текстов журналов. А они (авторы), между прочим, среди нас, на форуме.
Прошу прощения, я не хотел обидеть тех людей, каторые трудятся над созданием данного журнала, просто я концантирую факт, т.е. оценночную стоимость журнала, я думаю для многих коллекционеров модель ценнее, нежели журнал, просто потому, что модель это модель, а журнал это журнал, а уж без модели, и того падает цена на него.
zalgeniy вне форума  
Старый 24.12.2009, 19:52   #308
Cararama

Поблагодарили 4,287 раз(а) в 1,016 сообщениях

Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
...Говоря спасибо за сделанную работу нельзя забывать о том, что она должна быть сделана БЕЗ БРАКА.
Так это предложение сократить тираж, или(/и) увеличить стоимость?
Резонные призывы обращаться напрямую в ДеА по вопросам улучшения качества наш народ как-то хронически игнорирует, так может сокращение одного и увеличение друого вызовет положительную реакцию большинства фантов АЛ?!
Cararama вне форума  
Старый 24.12.2009, 20:10   #309
andreyoff

Поблагодарили 14,560 раз(а) в 1,705 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(77)

я не хотел обидеть тех людей, каторые трудятся над созданием данного журнала, просто я концантирую факт..
"Дитя моё, никогда не произноси слова только за то, что они красивые и длинные!"
/Л. Кэрролл, "Алиса в стране чудес"/
Миниатюры:
двойка.JPG  

Последний раз редактировалось andreyoff; 24.12.2009 в 20:14.
andreyoff вне форума  
Сказал cпасибо:
zalgeniy (24.12.2009)
Старый 24.12.2009, 22:37   #310
VladES

Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Сообщение от Cararama Посмотреть сообщение
...Резонные призывы обращаться напрямую в ДеА по вопросам улучшения качества наш народ как-то хронически игнорирует...
А я объясню - покупатель купивший на поверку оказавшуюся бракованной модель, как правило, не идет в уже пустой киоск. В другой киоск ему идти вобще бесполезно. Даже если бы и было на что поменять это стоило бы ему нервов. А коллекционер на форуме скорее выскажет обиду нежели начнет прилюдно "качать права" с недовольной киоскершой.
По поводу обращения к производителю - "горячая линия" что-нибудь решает? А так - для писем читателей есть А/Я в Твери. Коллекционеры АЛ, я заметил, стоимость проезда на общественном транспорте учитывают когда едут за моделью. А тут 12 руб (не 5 - 10 копеек как раньше) за конверт для письма на А/Я...
Я так думаю.

PS: А что такое "ачановская серия"? Я Карараму брал Ауди ТТ и Гольф кабрио по 80 руб. Новая серия с Ярисами, Альфами, Лянчами, Фиатами по 110 руб в дорогом универсаме "Седьмой континет" видел...
VladES вне форума