Кстати, тоже долго отговаривал себя наличием солидошного Крайслера... Примерно полтора десятка моделей Солидо в коллекции сохраняется.
Наличие солидошного мне как раз не мешало. Бруклин другая модификация. Да и Солидо не идеал-эталон, чтобы не менять его на лучшее. Очень нравятся на моделях колеса с крашеным диском. Колпак - хром, диск - краска. А у Солидо все колесо и диск и колпак - хром. И это не то. Особенно в сравнении с рядом стоящими. И у Бруклина аналогично. Да, в оригинале такое тоже было. Но для моей жабы это был мощнейший повод усилить давление.
А в этом что такого навороченного будет? Обычный Бруклин, а цена вдвое. Эхъ...
Миниатюры:
Ну как?! Диски крашенные и колпаки отдельно! На самом деле, я тоже недопонимаю в чем "лимитированность" этой серии.
Неприятный момент - Бруклин ныне принадлежит ювелирному дому "Булгари", а у ювелиров большие возможности по части мелочевки, но и, скажем так, спесфический взгляд на доступность ценника. Очевидно, что теперь цены на модели будут больше зависеть от их трудоемкости. При росте качества, вырастет и цена без разумных (в нашем понимании) границ.
Ещё одна дорогущая "инновация" от ювелиров - деревянная подставка с полированным колпаком (уже прилагается к некоторым моделям). +40 евро (или около того). Совершенно необходимая весчь!
Так что есть шанс, что новинки Бруклина будут всё более хороши и менее доступны.
Сообщение от cuda
Solido и Vitesse нервно курят в сторонке
Не соглашусь, Володя! На моих полках всё это и многое другое, замечательно стоит рядом. Может потому, что я люблю все мои модели, и горжусь каждой. А они помогают мне жить в этом гадком мире.
Последний раз редактировалось redjeek; 01.10.2018 в 13:58.
Не соглашусь, Володя! На моих полках всё это и многое другое, замечательно стоит рядом. Может потому, что я люблю все мои модели, и горжусь каждой. А они помогают мне жить в этом гадком мире.
А я и не собираюсь свой Vitesse выбрасывать! Если повезет и разживусь Бруклином, поставлю их рядом - прекрасная возможность сравнить возможности 80х и 2000х
А я и не собираюсь свой Vitesse выбрасывать! Если повезет и разживусь Бруклином, поставлю их рядом - прекрасная возможность сравнить возможности 80х и 2000х
Собственно, если на модели американца от Vitesse заменить весь пластик на металл, то и получится нечто, очень похожее на среднего уровня Бруклин, деталировка сопоставимая.