Просто возле него мужчинка во фраке смотреться будет не очень грамотно!
Так и НАМИ-013 отнюдь не Роллс-Ройс. А если судить по тому, что пишут про реальную машину, то фрак рядом с ней совершенно противопоказан. Скорее спецовка подойдет и инструменты далеко не убирать.
А сейчас под две сотки американских денег (1:43). И за почту под 70 их же.
Про 18-й таки я молчу вообще. Там уже около четырёх сотен без почты...
Вы про разные модели говорите. Дорогая СМС, с открывающимися дверями, а еще делал Premium Classixx, тот недорогой.
После того, как несколько коллег-брукловедов приобрели это чудо хором и с легкостью необычайной, я понял, что пройти мимо никак не получится - классический "мастхэв"! И, перепрыгнув собственные финансовые пределы, и размазав жабу, позвонил и сказал ХОЧУ! Буквально через неделю на полку встала моя самая дорогая, по количеству отданных баблосов, модель во всей коллекции. Но, она того стОит!
1947 Chrysler Windsor Town & Country 4-dr Sedan, Brooklin, BML14
Большинство серийных автомобилей в стиле Woodie имели кузова а-ля фургон или кабриолет. Полноразмерный седан - уникальное явление! Эти машины производились Крайслером в 1946-48 годах в очень небольших количествах, так как кузова обшивались натуральным деревом и процесс этот был весьма трудоемким. Короче, гламурный эксклюзив, и выглядит действительно потрясающе! Давайте помнить, что это - не смола, а самый настоящий белый металл! Всё, до мельчайшей детали, кроме шин и стекол! Интерьер тоже проработан в разы тщательнее, чем у Бруклина принято. Шедевр, адназначна!
После того, как несколько коллег-брукловедов приобрели это чудо хором и с легкостью необычайной, я понял, что пройти мимо никак не получится - классический "мастхэв"! И, перепрыгнув собственные финансовые пределы, и размазав жабу, позвонил и сказал ХОЧУ! Буквально через неделю на полку встала моя самая дорогая, по количеству отданных баблосов, модель во всей коллекции. Но, она того стОит!
Большинство серийных автомобилей в стиле Woodie имели кузова а-ля фургон или кабриолет. Полноразмерный седан - уникальное явление! Эти машины производились Крайслером в 1946-48 годах в очень небольших количествах, так как кузова обшивались натуральным деревом и процесс этот был весьма трудоемким. Короче, гламурный эксклюзив, и выглядит действительно потрясающе! Давайте помнить, что это - не смола, а самый настоящий белый металл! Всё, до мельчайшей детали, кроме шин и стекол! Интерьер тоже проработан в разы тщательнее, чем у Бруклина принято. Шедевр, адназначна!
Да, знакомая тема с побиванием жабы: бывает в завязке и вообще денег нет, а тут выкатывается или давно искомый рарик или новинка зело прельстительная... )) Приходится земноводное усмирять
Модель шикарна, под стать прототипу, оба гламурные эксклюзивы.
...задумался о Бруклине уже в который раз, не именно об этой модели, а вообще. Надо только найти для своих тем подходящий.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Долго на него глядел, когда он только появился. Узнал цену и жаба победила. Окончательно ей помогли солидошные диски. Да, я знаю, что такие тоже бывают. Но они такие солидошные...
Завидую белой завистью! Отличная модель! Деревяшки бруклина ужасно нравятся. А эта, ну очень деревяшка!
Кстати, тоже долго отговаривал себя наличием солидошного Крайслера... Примерно полтора десятка моделей Солидо в коллекции сохраняется.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 01.10.2018 в 10:35.