Каких-то полгода ожидания с момента столбления неформальным предзаказом, и модель приехала. Тот редкий случай, когда про Бугатти ничего не надо рассказывать, потому что все уже рассказано .
А про модель говорить... Первый Пивторак у меня. Слов нет просто. Только восторги. Даже не хочется ничего расписывать и рассказывать. Это совершенство просто.
В таком случае, поздравляю Слава с супермоделью, и поистине жемчужиной в твоей коллекции!
Про модели ЕМС думаю рассказывать ничего не надо, кто в теме, тот поймёт
Добро пожаловать в эту тему со своими фотографиями
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
ВАХ!!! Видимо теперь мы увидим ещё много пивтораков?
Нет, Толя, слишком дорого. Я бы и этого не взял, если б не моя особая тема Бугатти-41 плюс стечение финансовых обстоятельств. Судя по тому, как долго эта модель готовилась, они косяком не пойдут. Если в год по одному Роялю, я подумаю, а чаще не осилю никак.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Полковник
В таком случае, поздравляю Слава с супермоделью, и поистине жемчужиной в твоей коллекции!
Про модели ЕМС думаю рассказывать ничего не надо, кто в теме, тот поймёт
Добро пожаловать в эту тему со своими фотографиями
Спасибо, Олег. В тему иду Разбавлю там стройный ряд твоих постов своим одиноким
Последний раз редактировалось Antitrend; 25.04.2017 в 21:35.
Ну и для порядку - фото с другой моделью этого же кузова, от древнефранцузской фирмы Prestige (белый металл во всей своей неумолимой и суровой грации ). Престиж длиннее, так как делался в то время, когда считалось, что первый Рояль, прототип, был длиннее последующих "серийных" экземпляров. ЕМС же в курсе последних исследований и его база точно соответствует размеру стандартной базы типа 41 - 4300 мм, или 100 мм у модели.
Даже не хочется ничего расписывать и рассказывать. Это совершенство просто.
Да тут только остается молча рассматривать и восхищаться
Класс и тент как я люблю, поднят
Сообщение от Antitrend
... Первый Пивторак у меня. ...........
Слав а у меня вот не будет ни когда Пивторака
По тому что если вдруг и появится, то на следующий день мне придется выкинуть все свои модели и собирать только его а оно мне надо
Слав а у меня вот не будет ни когда Пивторака
По тому что если вдруг и появится, то на следующий день мне придется выкинуть все свои модели и собирать только его а оно мне надо
Экий ты максималист Я вот ничего выбрасывать не собираюсь, и буду продолжать собирать все, что нравится А мне много чего нравится, кроме него
Да я вот такой. Представь что если поставить этот шедевр, например рядом с Роялем кистей уважаемого г-н дона Переса, то мне состояние фрустрации гарантировано, в следствии психического дискомфорта вызванным столкновением конфликтующих представлений ценностей и эмоциональных реакций, возникающее в ситуации реальной невозможности удовлетворения своих эстетических потребностей.
Короче потом все в мусорку, чтоб с катушек не слететь
Да я вот такой. Представь что если поставить этот шедевр, например рядом с Роялем кистей уважаемого г-н дона Переса, то мне состояние фрустрации гарантировано, в следствии психического дискомфорта вызванным столкновением конфликтующих представлений ценностей и эмоциональных реакций, возникающее в ситуации реальной невозможности удовлетворения своих эстетических потребностей.
Красавец! Падсталом!
Нет, у меня не такая тонкая и ранимая психика - я ж вон поставил с Престижем и как-то обошла меня фрустрация с дискомфортом А вообще от них надоть вином "Хороший год" лечиться и иными достойными продуктами с надлежащим дизайном этикеток Кстати, а ЯМЭФ он как, ежегодный? Вот будешь ходить да дегустировать и никаких тебе фрустраций. Ударим, как говорится, фуршетами по фрустрациям
ПыСы. Хотел все Рояли вместе поставить, даже пересовский, но они не влезут рядом, их уже семь штук накопилось.