Сообщение от wassermann
|
|
А я свой продал. Выгодно. На эти днньги было закуплено три автомобиля и авиалайнер Ту-144. Мы развиваем авиатуризм. Скоро будут пополнения .
|
Твой, если не ошибаюсь, был на старой форме? Меня КБ вообще не впечатлял, до выхода вот этого Туриста. Даже странно, что эта модель у них не пользуется популярностью и попала в распродажу.
Сообщение от wassermann
|
|
А у Вас в Колобковске в полиции американы?
|
В Колобковске несут службу полицейские формирования из СССР, России, США, Японии, Германии, Италии, Испании, Голландии, Великобритании, Гонконга. Есть французские жандармы и итальянские карабинеры, испанские гвардейцы. Буквально по одному-два экипажа из Норвегии, Чехословакии, Польши, Израиля, Австралии. Сейчас вот из Индии прибыл наряд (с песнями и плясками ))) ) Ожидается выделение в участке рабочих мест для коллег из Греции, Бразилии, Люксембурга.
Сообщение от BARSUK72
|
|
Значит в Колобовске выделили средства на программу развития общественного транспорта. Золотой ты человек, все о народе думаешь(с).
|
А то! Мажу маслом бутерброд, сразу мысль - как народ? (с) ))
На самом деле это не общественный транспорт, это туристический трансфер. В/из аэропорт ведь надо пассажиров подвозить ) Это я такое себе ограничение поставил, чтобы эта тема не расползалась: только туристические или междугородные машины, никаких городских... Не знаю, поможет ли столь нежёсткий фильтр ))
Сообщение от BARSUK72
|
Ладно я тоже тебя напугаю, подарили мне тут на днях интересную вещицу, как автор подарка вернется на родину, после отдыха в Крыму выложу. Наверное удивлю тоже этим многих.
|
Вот и поглядим, у одного ли меня нежёсткий фильтр?

Стас зря своё сообщение удалил, мне все мысли ценны. Я ведь далеко от генеральной лини не уклоняюсь, за отсутствием таковой ))