выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 11:47   #291
Jeepper

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от Alien
Это еще что за высказывания? Как же мы без тебя?
Вот так сюрпризы, да, Саша?
Да и я, похоже, соскакиваю на ближайшей станции со скорого, и пойду тихонько по тропинке...
Оставлю как предмет коллекционирования только "настоящие" 4х4-4WB-AWD, т.е. только "полные внедорожники", все кроссоверы и иже с ними околовсяческое - в степь...
Конечно то, что уже есть останется, распродавать не буду, но на будущее выделяю лишь неспешно собирать по принципу "если очень нравится и это действительно внедорожник".

Старый 19.09.2007, 11:48   #292
ms506

Поблагодарили 2,335 раз(а) в 788 сообщениях

Иметь ТАКУЮ коллекцию и "завязывать" - преступление!
Так что списываем всё на осеннюю хандру и ждём новых поступлений! :wink:
Кстати, новинки просто замечательные!!!

PS. Хотя "прореживать" время от времени коллекцию и ограничивать темы - вполне нормальное для коллекционера занятие
ms506 вне форума   Цитата
Старый 19.09.2007, 11:52   #293
ms506

Поблагодарили 2,335 раз(а) в 788 сообщениях

Сообщение от Jeepper
Сообщение от Alien
Это еще что за высказывания? Как же мы без тебя?
Вот так сюрпризы, да, Саша?
Да и я, похоже, соскакиваю на ближайшей станции со скорого, и пойду тихонько по тропинке...
Оставлю как предмет коллекционирования только "настоящие" 4х4-4WB-AWD, т.е. только "полные внедорожники", все кроссоверы и иже с ними околовсяческое - в степь...
Конечно то, что уже есть останется, распродавать не буду, но на будущее выделяю лишь неспешно собирать по принципу "если очень нравится и это действительно внедорожник".
Та-а-ак, ещё один конкурент по лэнд-роверам.. Раньше хоть на всё остальное отвлекался, а теперь что?
Ну да ладно, всё равно мы все вместе Романа не догоним :wink:
ms506 вне форума   Цитата
Старый 19.09.2007, 11:59   #294
den_fan

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 637 сообщениях

Лева поздравляю отличные джипы особенно понравился Хаммер Н2 Sut

Денис
ВИЗИТКА
мой сайт
мои новинки
den_fan вне форума   Цитата
Старый 19.09.2007, 13:27   #295
glawbuh

Поблагодарили 193 раз(а) в 102 сообщениях

Сообщение от ms506
PS. Хотя "прореживать" время от времени коллекцию и ограничивать темы - вполне нормальное для коллекционера занятие
+1
Прямо в точку!
glawbuh вне форума   Цитата
Старый 19.09.2007, 18:50   #296
TPAKTOP

Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях

Hummer действительно шикарный. Деталировка и исполнениe на голову выше карармовского. И это при том что Хогнвелл в общем-то тоже очень неплохо выполнен. Ну а за ту цену что я за него отдал, так вообще хорошо. Но конечно при ближайшем рассмотрении Норев выигрывает, как у нас говорят hands down. Может когда-нибудь заменю Карарамовский H2 SUV на Норев, но это будет не скоро.

Ну а насчет "завязать"... Наверное это не насовсем. Может когда-нибудь и вернусь к этому делу Если "бензин в крови" не переведется к тому времени... как Джеимс Бонд: Never say never again (никогда не говори никогда).
Старый 19.09.2007, 19:01   #297
fr.roman
Лицо форума

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 632 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(429)
По умолчанию ..

Супер Гуд! :wink:
Лёва....но ты , это..того..совсем нас не бросай с темой то нашей!
fr.roman вне форума   Цитата
Старый 19.09.2007, 21:43   #298
YVK
RC-Специалист

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

Прочитал и погрустнелось мне как-то.....

А в чем причина ?
Финансовые проблемы ?
Просто надоело ?
Бесперспективность занятия ?
Другое более интересное хобби ?
YVK вне форума   Цитата
Старый 19.09.2007, 23:16   #299
TPAKTOP

Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях

Да не то чтоб надоело, Юр. Просто как я уже сказал появились в жизни другие приоритеты. Сыновья подрасли, им больше стало нужно: разные кружки, спорт, увлечения... А модельки - ведь это только хобби. Посчитал я давече сколько потратил на модельки за последний год и как-то стыдно стало перед семьей. Мы ведь хоть и буржуи но деньгами пока сорить еще не научились

Но как я уже сказал, kрест на коллекции я не ставлю. Скажем так: объявляю временный мораторий (слово-то какое) на гонку вооружений. Продавать конечно почти ничего не собираюсь. Вот только разошлю то что обещал, ну и продам то что ну совсем не в тему. Так что если кому что нужно - спрашивайте

p.s.: А бесперспективным это занятие никогда не считал. Если тебе это нравится и вызывает положительные эмоции, то по крайней мере это полезно для здоровья.

Сообщение от YVK

А в чем причина ?
Финансовые проблемы ?
Просто надоело ?
Старый 20.09.2007, 05:47   #300
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от TPAKTOP
Да не то чтоб надоело, Юр. Просто как я уже сказал появились в жизни другие приоритеты. Сыновья подрасли, им больше стало нужно: разные кружки, спорт, увлечения... А модельки - ведь это только хобби. Посчитал я давече сколько потратил на модельки за последний год и как-то стыдно стало перед семьей. Мы ведь хоть и буржуи но деньгами пока сорить еще не научились

Но как я уже сказал, kрест на коллекции я не ставлю. Скажем так: объявляю временный мораторий (слово-то какое) на гонку вооружений. Продавать конечно почти ничего не собираюсь. Вот только разошлю то что обещал, ну и продам то что ну совсем не в тему. Так что если кому что нужно - спрашивайте

p.s.: А бесперспективным это занятие никогда не считал. Если тебе это нравится и вызывает положительные эмоции, то по крайней мере это полезно для здоровья.

Сообщение от YVK

А в чем причина ?
Финансовые проблемы ?
Просто надоело ?
Прочитал я твой монолог и знаеш что скажу - вот допустим был-бы ты простой мужик что ничерта не собирает ничем не увлекается - НО иногда ходит с друзьми после работы по клубам и пабам , чтобы чуть чуть разнообразить цепь дом-работа-семья - думаеш дешевле вышлобы .

А у тебя есть хобби бережжош копеечку на приобретение обновок , все свободное время дома - лелееш машинки , обшяешся на форуме - так что семье есть польза в твоём хобби + почти все средства потраченные можно получить обратно (если конечно ты не покупал по таким ценам - что обьяснить их можно лишь желанием "заполучить любой ценой").

Так что зря ты так .

P.S. из того что ты считаеш стоит продать , если есть японцы - пиши .

P.P.S. а гонка кто быстрее кто раньше ни к чему не приведёт - мы все с разными материальными достатками и разным семейным положением - вроде все пишем что собираем ради удовольствия , а на самомом деле выходит что нет .
Spider вне форума   Цитата
Ответ