Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ТРАКТОР: Что новенького в моей коллекции (http://rcforum.su/showthread.php?t=693)

TPAKTOP 31.08.2006 19:56

ТРАКТОР: Что новенького в моей коллекции

Вложений: 3
Решил тоже похвастаться своими обновками. Получил недавно Витесс Мерседес ML-320. К сожалению при пересылке модель свалилась с шурупа и покаталась по коробке. Поломались оба зеркала - пришлось клеить, - и немного оббились бампера...

А по дороге домой набрел на Миничампс Mercedes M-Class. Пришлось тоже покупать - очень он мне понравился.

Все таки Миничампс крут!

P.S.:Извиняйте за качество фоток - что то с освещением напорол

TPAKTOP 31.08.2006 20:01

Вложений: 1
Ну и вот по случаю прикупил - Maisto BMW X5. Неудобно даже как-то выкладывать такое чучело...;) Позже сфоткаю рядом с миничампсовским бимером

Jason_Bourne 31.08.2006 20:40

Хехе, хорошие миничампсы. Модель нового ML смотрится даже лучше настоящей машины.

На моделях сторого ML от Cararama есть хромированная обвеска с порогами, задней запаской, и бампером, мне всегда хотелось эту обвеску поставить на Миничамповский ML. Это, кстати, уже GM-Art делал для милицейских ML.

Jeepper 01.09.2006 10:19

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Ну и вот по случаю прикупил - Maisto BMW X5. Неудобно даже как-то выкладывать такое чучело...;) Позже сфоткаю рядом с миничампсовским бимером

Хе, Маистовский Х5-й очень схож по всему с Мотормаксовским (я его выкладывал).

TPAKTOP 01.09.2006 16:32

Ну вот, оба мои Х5 рядышком (типа бабушка рядышком с дедушком, песенка такое)

А мне кажется что у Маистовского пропорции не такие уж плохие. Миничампс кстати тоже не совсем... низковатый какой-то

TPAKTOP 07.09.2006 07:26

Ну вот купил сегодня уродство - не смог удержатся. Только не смейтесь, но мне этот джип нравится. Пусть пока постоит далше видно будет.

TPAKTOP 07.09.2006 07:28

Вложений: 1
Ну и чтоб не отставать от коллектива пришлось купить HighSpeed Cayenne Turbo. Теперь у Миничамповского будет компания.

fr.roman 07.09.2006 09:33

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Ну вот купил сегодня уродство - не смог удержатся. Только не смейтесь, но мне этот джип нравится. Пусть пока постоит далше видно будет.

Да...CJ прикольный, чьё производство, где брал - в магазине или на ебее.? :wink:

Jeepper 07.09.2006 10:58

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Ну и чтоб не отставать от коллектива пришлось купить HighSpeed Cayenne Turbo. Теперь у Миничамповского будет компания.

Лёва, ну теперь дальше надо :wink:
Карараму, Норев, Солидо, Корги... весь ряд Кайенов в гараж :wink:

Severskiy 07.09.2006 11:05

а я вот наоборот - стараюсь не брать модели одной машины от разных производителей, тогда нет разночтений изготовления и на душе гораздо спокойней :) .
А то поставишь их рядом - и гадай, какая из них честнее, и по-любому выходит - как минимум одна накосячена :evil:

Правда, есть у меня модели MB Ateco Race сразу трех изготовителей - от Миничэмпс, Хай Спид и Сайко, - но у них если и есть незначительные различия, то в глаза не бросаются и обнаруживаются ТОЛЬКО при внимательном сравнении.. Геометрия, база, диаметр колес - все одинаково, как на пиратских копиях

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.