![]() |
|
ТРАКТОР: Что новенького в моей коллекции
Вложений: 3
Решил тоже похвастаться своими обновками. Получил недавно Витесс Мерседес ML-320. К сожалению при пересылке модель свалилась с шурупа и покаталась по коробке. Поломались оба зеркала - пришлось клеить, - и немного оббились бампера...
А по дороге домой набрел на Миничампс Mercedes M-Class. Пришлось тоже покупать - очень он мне понравился. Все таки Миничампс крут! P.S.:Извиняйте за качество фоток - что то с освещением напорол |
Вложений: 1
Ну и вот по случаю прикупил - Maisto BMW X5. Неудобно даже как-то выкладывать такое чучело...;) Позже сфоткаю рядом с миничампсовским бимером
|
Хехе, хорошие миничампсы. Модель нового ML смотрится даже лучше настоящей машины.
На моделях сторого ML от Cararama есть хромированная обвеска с порогами, задней запаской, и бампером, мне всегда хотелось эту обвеску поставить на Миничамповский ML. Это, кстати, уже GM-Art делал для милицейских ML. |
Цитата:
|
Ну вот, оба мои Х5 рядышком (типа бабушка рядышком с дедушком, песенка такое)
А мне кажется что у Маистовского пропорции не такие уж плохие. Миничампс кстати тоже не совсем... низковатый какой-то |
Ну вот купил сегодня уродство - не смог удержатся. Только не смейтесь, но мне этот джип нравится. Пусть пока постоит далше видно будет.
|
Вложений: 1
Ну и чтоб не отставать от коллектива пришлось купить HighSpeed Cayenne Turbo. Теперь у Миничамповского будет компания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Карараму, Норев, Солидо, Корги... весь ряд Кайенов в гараж :wink: |
а я вот наоборот - стараюсь не брать модели одной машины от разных производителей, тогда нет разночтений изготовления и на душе гораздо спокойней :) .
А то поставишь их рядом - и гадай, какая из них честнее, и по-любому выходит - как минимум одна накосячена :evil: Правда, есть у меня модели MB Ateco Race сразу трех изготовителей - от Миничэмпс, Хай Спид и Сайко, - но у них если и есть незначительные различия, то в глаза не бросаются и обнаруживаются ТОЛЬКО при внимательном сравнении.. Геометрия, база, диаметр колес - все одинаково, как на пиратских копиях |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
|