Если бы снимали официально, замочком такому делу не поможешь.
Да для парконов это, а тело на ауди просто крутой чувак. Так как знает законы своей страны и если ему снимут замок и откроют створки то он подаст в суд за порчу имущества и посягательство на собственность.
У него выхода нет.
Будет держать цены на белыe телефоны, повалят серые и гораздо дешевле.
По верь мне, как человеку, видевшему Apple со встроенным телевизором.
А вот серых моделек, по крайне мере, советских, я думаю мы не дождемся.
Песня о ценах на модели стара, как этот форум.
Еще начиная с русского IXO.
Володя, это-то да, просто такое вот прочитал на днях, и было бы интересно углубить тему:
Ну, и так уж получается, что всё равно ДиП сравнивается с ССМ, а там две вещи интересны в этом плане:
1. новая модель, выпущенная уже в кризис (см. ЯАЗы), стоит у ССМ 3500-3700, у ДиПа же старая модель стоит 6500;
2. ДиП бережёт наши кошельки, не выпуская слишком много и часто, зато ССМ снова готовит набор машинок (и это не считая ЯАЗов, АИСТа), цитирую:
"Готовим денежку. Сегодня посмотрел на новинки SSM. В ближайшее время ждем АППА, пожарку на базе Маз-200, пенотушитель на базе Зил-131, АТ-Т, ЗИу-9, ну и к 9 мая - БТР-152. Вроде ничего не забыл))".
Да, я знаю, что новый ДиП дороже нового ССМ раза в 1,5-2, но старые? И ладно эта будка, о ней уже только ленивый ничего не сказал, но общий полёт цен ДиПа не радует уже достаточно давно.
И для кого, кстати, ДиП бережёт деньги покупателей, если не для ССМ? Конечно, будет не так хорошо, а то и так себе (говорят, АППА будет крайне просто сделан), но всё равно это будет покупаться, как всегда покупается ССМ, а за БТР вообще ожидаю битву. Такие вот мысли.
У него выхода нет.
Я вобще не могу понять тираж в 500 штук.При заявленных расходах на разработку одной модели от 60000 долларов и выше(разговор о металличееских моделях) логично предположить что тираж моделей должен быть в разы больше.
Я вобще не могу понять тираж в 500 штук.При заявленных расходах на разработку одной модели от 60000 долларов и выше(разговор о металличееских моделях) логично предположить что тираж моделей должен быть в разы больше.
500 в одном цвете сегодня, 500 в другом цвете через пару месяцев, опять же многие вещи типа кабин путешествуют от модели к модели – так постепенно и набирается нужный общий тираж. В этом плане более или менее прозрачен случай с раллийными Камазами, эти модели сами по себе и никак с другими не связаны, тиражи известны, переизданий (пока) не планируется.
У него выхода нет.
Влад , любой продавец может подвести любое объяснение под снижение или увеличение цены, и со стороны это будет с выглядеть вроде как логичным и правильным, но опять же всегда можно разбить все эти логические объяснения в пух и прах.....
Сообщение от fb
Володя, это-то да, просто такое вот прочитал на днях, и было бы интересно углубить тему:
А вот это повествование К.Волынчского от том что покупалось по высокому курсу, не выдерживает никакой критики, потому как на модели оплаченные по старым курсам ценник тоже не стоит на месте, и по большому счёту одно другим должно было бы компенсироваться. Судя по всему многие производители -импортёры хотят в данное время получить супер прибыли на скачках курсов, но все как-то забыли как в 90-е, все держали ценники в баксах ,и продавали по текущему курсу на день оплаты, тогда тоже доллар скакал, т.е. в рублях стоимость иногда меньше иногда больше, но в долларах доходность всегда была стабильной, Кто мешает себя повести сейчас таким же образом, хотя бы до того времени когда качели на валютном рынке не остановятся...