гляньте!? Довольно забавно! ))) Оно канеш 1:64, так себе...но увидеть такое например со Славиными Бугаттями, этож весьма канеш зрелищно, но сердце кровью ведь зальёшь
Угу, особенно зашли ГУЛАГовская вышка перед вторым поворотом на 180 градусов
тоже всё пытаюсь понять её назначение и почему именно перед той "шпилькой".
контроль вроде итак повсюду с башен с "гоу-прошками", незамеченным призовые не сопрёшь....
Все-то вам везде ГУЛАГ мерещится, это обычная погранвышка на границе Австрии и Германии. Ну проложили так трассу во времена алоизыча, теперь вот наследие у поворота стоит...
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 24.04.2020 в 21:27.
С новосельем, Денис
Надеюсь, если основные напряги с ремонтом позади, будешь почаще появляться. Коллекцию уже расставил или ещё на даче?
Спасибо Слава! Только оно ещё на НГ произошло )) Как город разблокируют буду перевозить всё на новое место.
Сообщение от Antitrend
С моими Бугаттями, да и с остальными тоже, такое не пройдет, это ж смола у которой колеса не крутятся
ну то я-ж образно. Мне и журналку то, некоторую даже было бы жалко на такое дело запускать. Для этого и существует 1:64, там целая индустрия с этими трэками и инфраструктурой (ГУЛАГ-овскими зонами) для них
...а так, если подумать, FM-ки мне думается имеют больше шансов на победы в таких гонках. Тяжелые, на хорошей резине! повышибыли бы всех нафиг!!!
Тю, ФМки, скажешь тоже. Бруклин - чемпион!!! Белый металл форева!!!
хм...ну можно было бы и заспорить, тока кто-ж на такое Бруклина, да и ФМ-ку отдаст!? Хотя у меня есть чумной "Рэмблер" Без дверей уже. Самое оно!!!! Могу выставить против