выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 01:51   #291
staTOOs

Поблагодарили 5,969 раз(а) в 1,023 сообщениях

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Продолжаем в том же духе......
Женя, давай по простому.
Ты предложил идею, ты хотел бы этого, но делать тебе лень.
Так почему техподдержка (имея кучу смайликов на форуме), должна по прихоти, выполнить твои или любого другого форумчанина желания? Им не лень? Ну вот так, по совести? Смайлики есть, они удобоваримы, ими пользуются...
Пришел парень: -Я хочу, вы сделайте!
Так тебе никто и не говорит, что не сделает. Сделают, дай что! Не только совет и пожелания. Конкретные примеры того что ты хочешь дай. А так "в бутылку лезть" и обиженного строить тоже каждый может.
Дали уже, Жень. Дали форум, возможность на нем общаться. Дали грамотных людей исправлять глюки форума. Что не так тебе ответили?
Или я не прав? Тогда закидайте меня камнями
Antton (05.08.2013), Focus_nik (05.08.2013), Garage43 (05.08.2013), Lash (05.08.2013), medvedev (05.08.2013), PauK (05.08.2013), wassermann (05.08.2013)

Старый 05.08.2013, 07:45   #292
Eugene

Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,393 сообщениях

Стас, ну давай по простому и без обид.
Да, я предложил. Но я нигде не сказал "дайте МНЕ", "сделайте МНЕ".
И не прихоть это вовсе. Я предложил расширить линейку смайликов. Да и какая лень, если сам я и предложил? Я сказал, что у меня пока, на данный момент нет времени выставить образцы.
Я так же предложил сделать этот вопрос обсуждаемым. Что мне ответили? Правильно!
Цитата:
У нас тут вроде не Дума чтобы по каждому поводу референдумы устраивать.
И посоветовали с тонким намёком, мол а не пошёл бы ты со своими инновациями:
Цитата:
Зачем огород городить?
Тут полно смайликов на любой вкус: http://smayliki.ru/
Ну я и понял, что раз техподдержка и модератор так отвечают, то ничего не будет и вопрос заглохнет сам собой.
Вчера вечером мог бы набросать с десяток образцов смайликов. Было время посидеть. А потом подумал "А оно мне надо, если никому ненадо?" Многие заходили, читали, видели. и НИКТО, даже пол-слова не сказал. Ни "ЗА", ни "ПРОТИВ".....
Да и причём тут Форум? Форум хороший! И спасибо всем, кто им занимается. Я против даже пол-слова не сказал. Предложил всего-то малость улучшить..... Смайлы на стороне искать я умею......
.......Если не ко двору, то могу и Форум на стороне поискать.......

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE

Последний раз редактировалось Eugene; 05.08.2013 в 07:47.
Eugene вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
DOKA (05.08.2013)
Старый 05.08.2013, 08:18   #293
Andrey_B

Поблагодарили 15,697 раз(а) в 2,842 сообщениях

.......Если не ко двору, то могу и Форум на стороне поискать.......
Ну зачем так-то?
Если конкретно по поводу смайликов - можно было все это не выводить на конфликт. Разработал, когда время есть, предложил. Наверное, смайлики не главное на форуме. Умели же эмоции выражать в письменной речи в докомпьютерные и доинтернетовские времена.
А если по поводу форума на стороне...
Да мы все можем разбежаться, но почему-то же нас объединил именно этот форум. И не стоит обижаться из-за мелочей жизни, а то другими твоя позиция тоже немножко обидно воспринимается.
Antton (05.08.2013), PauK (05.08.2013), Sanek777 (08.08.2013), Андрей@ (08.08.2013)
Старый 05.08.2013, 09:17   #294
staTOOs

Поблагодарили 5,969 раз(а) в 1,023 сообщениях

Стас, ну давай по простому и без обид.
Ну без обид так без обид
Женя - это все таки называется лень
За время обсуждения можно было накидать не один десяток смайлов, а не переливать воду из пустого в порожнее.
За все время существования форумов, я слышу два определения форума (причем не конкретного, а любого). 1. Это форум того то человека, нафиг я буду упираться что-то улучшать, это не мое. 2. Это наш форум. Мы здесь общаемся.
Так вот, я сторонник второго определения. Мне не нравится первое.
Не думаю, что имеет смысл обсуждать кто сколько сделал для форума, это детский сад, ну или если хочешь меряние сам знаешь чем.
К делу. Так ты хотел предложить улучшение, техподдержка не против, они не написали тебе: -Нет, смайлов не будет! Так в чем проблема, предложи варианты, никто не знает какие смайлы ты хочешь. Предложи, и желающие выскажут свое мнение. Ок, зашедший и прочитавший предложит, а ты скажешь: -Фу, чо это за смайлы, кому такие нужны нафиг? Тыж захотел, предложи какие тебе нравятся, а другие тогда уж посмотрят и выскажут свое мнение. Я могу высказать свое сразу. Мне не надо, хочешь верь хочешь нет. Мне хватает этих, ну вот честно, меня с этими понимают. И вот смысл тогда мне предлагать новые смайлы. Это мое мнение, если ты хотел.
Теперь для ястности личный пример.
В этом году, мало того, по моему в августе 10 лет RcForum. Мне уже несколько человек намекнуло, мол не сделать ли нам форумскую, юбилейную модель? Заметь, просто предложило. Я говорю, так делайте, в чем проблема, вы ж хотите. В ответ слышу примерно то же самое, что и говоришь ты.... Неет, ну давайте коллективно обсудим, услышим варианты, может кто что дельное предложит, потом выберем производителя..блаблабла.... Елки зеленые, вы хотите модель, так делайте. Нет, нам пообсуждать. Но я приеду из отпуска, дела чуть разгребу и скорее всего возьмусь за это, раз никто из предлагающих не взялся. Да, Жень, вот прям раз так и возьмусь, допинаю кого нужно, заведу обсуждение если нужно, и выдам готовый результат! Готовый результат для всех форумчан.
Ну и еще один коротенький пример. Ты реалы сам ведь организовывал, ну и как оно? У нас с тобой опыт у обоих есть. Я каждый раз зарекаюсь организовывать, а потом берусь снова и снова. И каждый раз ощущение что никому это не нужно. Но в итоге то все очень довольны, "..и мне приятно. А мне приятно когда другу приятно." к/ф "Мимино"
Так предложи, обсуди, доведи до конца... и тебе будет приятно, что на форуме есть смайлы которыми все пользуются и которые ты предложил.
Тогда и тебе будет приятно...
Если уже и сейчас не вдохновил тебя довести дело до конца, тогда я уже никак и ничем, как говориться...
Больше я к этому вопросу возвращаться не буду, наверное
Старый 05.08.2013, 09:56   #295
DOKA
забанен

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 653 сообщениях

Деграданс безнадёжный на рц-форуме... И обслуга не хочет работать... Видимо занята, т. к. "давно и пристально наблюдаю"... Предыдущий Ромыч порасторопнее был и сам с предложениями к публике обращался. А однажды в чате разродился нетленным вопросом - "А зачем?" и этим заслужил от меня, нафигатора-анахрениста, уважение на 12 дней.
Как не старался, я так и не смог снизойти до уровня эксклюзивного мерчендайзера (мне столько не выпить, да и мордой, видимо, не вышел), а потому давно уже с удовольствием читаю другой ресурс, свободный от опеки торгующих организаций и их выдающихся представителей, чего и друзьям советую. Если кто не в курсе, ссылки в ЛС скину.
Адьё!

Комментарий администратора
Inspector:
За повторение подобного обращения к администрации форума будет пожизненный бан
DOKA вне форума   Цитата
Старый 05.08.2013, 11:52   #296
Andrey_B

Предыдущий Ромыч заодно и темы резал и кроил по своему усмотрению. А "обслуга" и должна быть такой, чтобы её работу никто не видел. Просто когда всё исправно работает, создается впечатление, что работает оно само собой.
Теперь по поводу "1. Это форум того то человека". Вот меня ни разу не смущает, что это форум того человека. Просто потому, что тот человек этот форум создал и вкладывает в его существование свои (не мои!) деньги. Соответственно тот человек может рассчитывать, что форум будет играть по его правилам. А мы здесь получаем бесплатное (опять же) удовольствие от общения друг с другом. И, надо заметить, "тот человек" нас не одергивает.
Antton (07.08.2013), Boris Barbakadze (07.08.2013), Botya (05.08.2013), Colobox (05.08.2013), ED RUS (08.08.2013), igorzhukov (05.08.2013), Jyzeppe (05.08.2013), PauK (05.08.2013), Sanek777 (08.08.2013), wassermann (05.08.2013), Андрей@ (08.08.2013), Т-ИГРище (05.08.2013)
Старый 05.08.2013, 16:15   #297
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,377 раз(а) в 3,512 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)
Red face

Сообщение от Andrey_B Посмотреть сообщение
... И не стоит обижаться из-за мелочей жизни, а то другими твоя позиция тоже немножко обидно воспринимается.
Согласен.
Получается что на форуме держат только смайлики что ли или исполнительность "обслуги"?
PauK вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
wassermann (05.08.2013)
Старый 05.08.2013, 19:40   #298
Eugene

Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,393 сообщениях

Ату его! Ату!
Как высказать СВОЁ мнение по данному вопросу, так где у нас народ? А-у!!! Эге-й!!! Нету, народа-то!!!
А как пропесочить, так ОГО-ГО!!! И все и хором и по одиночке!!!
А чё, в хоре то оно легче, конечно! Толпой.
Ну и где вы смелые, да такие толковые были вчера и позавчера, когда я предложил обновить список смайлов?
Зато уже всё перевернули с ног на голову и выставили меня, как контрреволюционера, подрывающего устои нашего (вашего) Форума.
Театр абсурда, господа.....
И ведь всего лишь, навсего, спросил про обновление набора смайлов. Так напишите, что: расширение не предусматривается и вот тебе, дорогой ты наш, ссылки на сторонние смайло-сайты. И всё. Больше же не требовалось. Так нет же.....

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE

Последний раз редактировалось Eugene; 05.08.2013 в 19:42.
Eugene вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Mikhalych (05.08.2013)
Старый 05.08.2013, 20:26   #299
Mikhalych

Поблагодарили 246 раз(а) в 71 сообщениях

Евгений! Вы не правы . Не надо торопитьсья!
Старый 05.08.2013, 20:43   #300
Andrey_B

На ровном месте скандал...
Давайте просто все воздержимся от дальнейшего обсуждения, пусть тема остынет...
Mikhalych (05.08.2013), Sanek777 (08.08.2013), wassermann (06.08.2013)
Ответ