Сообщение от Eugene
|
|
Стас, ну давай по простому и без обид.
|
Ну без обид так без обид

Женя - это все таки называется лень

За время обсуждения можно было накидать не один десяток
смайлов, а не переливать воду из пустого в порожнее.
За все время существования форумов, я слышу два определения форума (причем не конкретного, а любого). 1. Это форум того то человека, нафиг я буду упираться что-то улучшать, это не мое. 2. Это
наш форум.
Мы здесь общаемся.
Так вот, я сторонник второго определения. Мне не нравится первое.
Не думаю, что имеет смысл обсуждать кто сколько сделал для форума, это детский сад, ну или если хочешь меряние сам знаешь чем.
К делу. Так ты хотел предложить улучшение, техподдержка не против, они не написали тебе: -Нет, смайлов не будет! Так в чем проблема, предложи варианты, никто не знает какие смайлы ты хочешь. Предложи, и желающие выскажут свое мнение. Ок, зашедший и прочитавший предложит, а ты скажешь: -Фу, чо это за смайлы, кому такие нужны нафиг? Тыж захотел, предложи какие тебе нравятся, а другие тогда уж посмотрят и выскажут свое мнение. Я могу высказать свое сразу. Мне не надо, хочешь верь хочешь нет. Мне хватает этих, ну вот честно, меня с этими понимают. И вот смысл тогда мне предлагать новые смайлы. Это мое мнение, если ты хотел.
Теперь для ястности личный пример.
В этом году, мало того, по моему в августе 10 лет RcForum. Мне уже несколько человек намекнуло, мол не сделать ли нам форумскую, юбилейную модель? Заметь, просто предложило. Я говорю, так делайте, в чем проблема, вы ж хотите. В ответ слышу примерно то же самое, что и говоришь ты.... Неет, ну давайте коллективно обсудим, услышим варианты, может кто что дельное предложит, потом выберем производителя..блаблабла.... Елки зеленые, вы хотите модель, так делайте. Нет, нам пообсуждать. Но я приеду из отпуска, дела чуть разгребу и скорее всего возьмусь за это, раз никто из предлагающих не взялся. Да, Жень, вот прям раз так и возьмусь, допинаю кого нужно, заведу обсуждение если нужно, и выдам готовый результат! Готовый результат для всех форумчан.
Ну и еще один коротенький пример. Ты реалы сам ведь организовывал, ну и как оно?

У нас с тобой опыт у обоих есть. Я каждый раз зарекаюсь организовывать, а потом берусь снова и снова. И каждый раз ощущение что никому это не нужно. Но в итоге то все очень довольны, "..и мне приятно. А мне приятно когда другу приятно." к/ф "Мимино"

Так предложи, обсуди, доведи до конца... и тебе будет приятно, что на форуме есть смайлы которыми все пользуются и которые ты предложил.
Тогда и тебе будет приятно...

Если уже и сейчас не вдохновил тебя довести дело до конца, тогда я уже никак и ничем, как говориться...

Больше я к этому вопросу возвращаться не буду, наверное