Масштабная модель Одаз 794, голубой/серый. Цена 1800 рублей.
Миниатюры:
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
Нарыл у соседей.
Судя по отметинам у картинок долгий путь на этот форум, но уж больно информация интересная. Особо бросается в глаза отказ SSM от бокса.
Такой же, только синий будет и от Аиста. Надпись на коробке 43204, как бы намекает о скором появлении в продаже Урала-лесовоза...
PS По фен-шую, кто тягал сей хвост?
Как в таких случаях говорят - «Гугл вам в помощь!»
Мне же, как правило, достаточно «Яндекса».
Так вот, я отвлёкся, вы интересовались
К примеру:
Пропуская ваш сарказм (я безусловно гуглил до того как спросить, только вот гугл не объясняет какой вариант эталонный, а какой колхоз), докладываю, что я уже все выяснил - основным тягачем был МАЗ 64229-027" с двигателем ЯМЗ-238Д
Кстати, у ссм был такой тягач (тот который с надписью РОССИЯ) только тираж давно распродан.
Нарыл у соседей.
Судя по отметинам у картинок долгий путь на этот форум, но уж больно информация интересная. Особо бросается в глаза отказ SSM от бокса.
Такой же, только синий будет и от Аиста. Надпись на коробке 43204, как бы намекает о скором появлении в продаже Урала-лесовоза...
PS По фен-шую, кто тягал сей хвост?
Почему, это, Вы решили, что ССМ отказался от боксов? Ровно там же, откуда и эти фотки, висит фото со сцепками в стандартных боксах и коробках ССМ. На ней видно, по меньшей мере, два полуприцепа в сцепках с Суперами - самосвальный МАЗ-9506-020 и бортовая площадка.