Мало того, что без девок, так ещё и в другом окрасе. Но вот как на это должен смотреть "правильный" коллекционер ССМ:
Там администратор или забыл, или тактично промолчал, в своем посте, что , всем надо надеть намордники и радоваться Баба то хоть голая? а то зрением слаб стал, не рассмотрю никак
Баба, бампер не в тот цвет...
А как вам двигатель ЯМЗ-650 (в прежней жизни Renault) и соответствующая выпускная система? Вот где "мегакосяк"!
Ну 651 на 5440В9 вполне нормальная практика, в прочем и как тракторный мерседес, вот выхлоп не тот и система забора воздуха от рейсталинга, это да, интересно что они курили?
Немного неправильно 5440А9-420-031 вот точный индекс машины с мотором 650( который сделан по лицензии Рено, но Я думаю Игорь Денисовец если надо расскажет об этом более подробно).
Ну 651 на 5440В9 вполне нормальная практика, в прочем и как тракторный мерседес, вот выхлоп не тот и система забора воздуха от рейсталинга, это да, интересно что они курили?
Немного неправильно 5440А9-420-031 вот точный индекс машины с мотором 650( который сделан по лицензии Рено, но Я думаю Игорь Денисовец если надо расскажет об этом более подробно).
Хотелось бы уточнить - имеется в виду ДОрестайлинговая версия?
Я вроде написал два главных косяка, ну а если углубится, то это сборный образ маза (именно так) с кабиной 6430. Очень интересно посмотреть что у других под кабиной и варианты выхлопа и впуска.
При чем околхоженный водителем, я за свою работу ни разу не видел машин с завода с окрашенной решеткой бампером и боковыми спойлерами
Там администратор или забыл, или тактично промолчал, в своем посте, что , всем надо надеть намордники и радоваться Баба то хоть голая? а то зрением слаб стал, не рассмотрю никак