моя до меня уже доехала - впечатления отличные. Очень хорошо сделана, как живая. "перелитой краски" не чувствуется. Фото не передаст модели и ее цвета. он не мышиный, а даже чуть с голубизной. Темнее, чем на фото Артура. выкладываю фото. Уже вечер - пробовал со вспышкой и без, но в живую намного лучше
Дмитрий, СПАСИБО Вам за отзыв! Очень рад, что модель понравилась!
Вот фото новой партии - только сегодня забрал. Рассылка будет осуществлена до субботы включительно. Извиняюсь за качество фото - сейчас помер основной комп - даже обработать минимально негде фотки и спать хочется - а не показать не смог...
Сообщение от Баур
Мне пожалуйста без следов задних дверей цвет коричневый.
Хорошо! Коричневый - как 2 модели из 4 на этих фото подойдёт? Единственное, что изготовлена модель будет позже - мастер не может сейчас гарантировать сроки...
Сообщение от Gagarin_84
Никита а для самостоятельной сборки киты не продаются?
Нет, к сожалению, только готовые модели.
Миниатюры:
Что успел купить - тут
А здесь про меня.
Мои
Последний раз редактировалось Nick492; 14.01.2013 в 01:57.
Причина: Забыл загрузить фото
Хорошо! Коричневый - как 2 модели из 4 на этих фото подойдёт? Единственное, что изготовлена модель будет позже - мастер не может сейчас гарантировать сроки...
К сожалению, на этой неделе не смог отправить посылки((( На почтах нет коробок! Они их все увезли на переоценку: смотрел и в области, и в городе... Во вторник обещают привезти коробки...
Что успел купить - тут
А здесь про меня.
Мои
Уважаемые коллекционеры, запись на модели данного проекта производится только до конца текущей недели (до 10.02 включительно). Заказ пикапов после этого срока будет, скорее всего, невозможным.
Что успел купить - тут
А здесь про меня.
Мои
__________________ Три вещи никогда не возвращаются:
- выпущенная стрела;
- сказанное слово;
- прожитые дни. что имею + новинки -http://rcforum.su/showthread.php?t=16034
__________________ Три вещи никогда не возвращаются:
- выпущенная стрела;
- сказанное слово;
- прожитые дни. что имею + новинки -http://rcforum.su/showthread.php?t=16034