Уважаемые коллекционеры,
хочу предложить Вашему вниманию возможность приобрести модель пикапа на базе ГАЗ-24-01 Волга. Модели изготавливаются по Вашим заявкам - цвет кузова, соответственно, по Вашему выбору. Материал - белый металл. Стоимость данного удовольствия - 1250 рублей. Кому потребуется почта - 250 рублей дополнительно (300 рублей, если страховать посылку на всю сумму). Единственное, что на почте могу быть не чаще раза в неделю.
Записываться можно в ЛС или в теме.
old-vova - без следов дверей - серый
4enz2 - ??? - серый
tim76 - без следов дверей, целиковый бампер, отправка с Украины - серый
Canada - следы дверей менее явные, отправка в адрес tim76 - коричневый
Миниатюры:
Что успел купить - тут
А здесь про меня.
Мои
Последний раз редактировалось Nick492; 24.12.2012 в 22:32.
Это продукция местного авторемонтного завода ЛАРЗ-2 (Белоостровская ул). Завод занимался капремонтом Волг из таксопарков и др., когда у них родился этот проект не знаю, но в 80-х -начале 90-х их было много в Ленинграде.Фотографии были на форуме, надо искать. В своё время обмерял эту будку, но так и не сподобился сделать конверсию... Вобщем машинка сделана правильно, хотя чаще встречались варианты с замененной боковой панелью, без использования задних дверей.
Понятно. Это я в свое время нашел несколько фото этой машины и задавал вопрос на форуме, человек с ником LegAl96 расписал что это за автомобиль.
Если у вас на фото не финальный вариант, то его немного нужно поправить.
Проем задней двери не должен быть виден. И немного сомневаюсь в правильности крыши фургончика.
Ну вот пока писал, уважаемый Legal96 успел ответить
Миниатюры:
Последний раз редактировалось koksone; 22.12.2012 в 01:08.
Прототип, наверное да.
А предлагаемая модель вроде как на базе "24-02".
Соответственно, заднюю панель и задний бампер надо бы изменить...
Или из "сараев" тоже делали?
Только что пообщался с мастером - он делал модель по фото, которое на бумажном носителе. Так что смогу опубликовать попозже...
По поводу проёма задни дверей - можно и без них делать, но, по заверениям мастера, исторически достоверно именно с проёмами.
Для желающих получить модель без проёмов - реально, цена та же.
В Украину отправлю, но сколько выйдет отправка сказать не могу - по тарифам почты.
Что успел купить - тут
А здесь про меня.
Мои