Почему же не похоже?! А чем Скейл похожее? Держал его в руках в "Машинках". Все равно Элекон! Но цена то заоблачная! А что то мало критики! Если Сеал будет продавать модели напрямую, без посредников, то...., а так дороговато!
Да не будет СарЛаб по цене того же КазЛаба или Сеала. И Сеал-КазЛаб не будет по цене дефолтного Элекона.... Пустые мечтания это всё...
Весь вопрос лишь в том, будут ли брать за предлагаемые деньги Если да - проект прокатит. Нет - и проектов не станет, да и мастерской вскоре...
Впрочем, это стёб уже пошёл откровенный. А тыща - в принципе, если переводить потраченное время в деньги - не так уж много. Работа-то делается, время-силы-материалы тратятся....
Вот я ж и говорю - цену-то можно назначить, но купят-ли?
Почему же не похоже?! А чем Скейл похожее? Держал его в руках в "Машинках". Все равно Элекон! Но цена то заоблачная! А что то мало критики! Если Сеал будет продавать модели напрямую, без посредников, то...., а так дороговато!
Получил в л.с. разъяснение
про модели Скейл. Пожалуй я по своей некомпетентности погорячился! Приношу мастерской "Скейл" свои извинения! Повнимательнее пригляжусь в следующий раз в их моделям:icon_redface:
Получил в л.с. разъяснение
про модели Скейл. Пожалуй я по своей некомпетентности погорячился! Приношу мастерской "Скейл" свои извинения! Повнимательнее пригляжусь в следующий раз в их моделям:icon_redface:
Хотелось бы, что бы такие разъяснения присутствовали на форуме. Вопрос мастерской "ну как вам?" был, а вот о том, что именно мастерская делает с моделью озвученно не было. Хотелось бы знать уровень работы с моделью - сама ли мастерская делает кузова и надстройки, сама ли изготавливает кабины, красит и прочее? Ведь явно не у всех имеется возможность повертеть модель в руках дабы оценить качество изготовления, а по паре фотографий сделать это затруднительно.
Хотелось бы, что бы такие разъяснения присутствовали на форуме. Вопрос мастерской "ну как вам?" был, а вот о том, что именно мастерская делает с моделью озвученно не было. Хотелось бы знать уровень работы с моделью - сама ли мастерская делает кузова и надстройки, сама ли изготавливает кабины, красит и прочее? Ведь явно не у всех имеется возможность повертеть модель в руках дабы оценить качество изготовления, а по паре фотографий сделать это затруднительно.
Денис здравствуйте.немного не понятно кому вопрос какой мастерской?
Спасибо .А то я малость имел неосторожность указать слегка так ребятам на недостатки так некоторых это так перевозбудило чуть слюной ядовитой не захл*****ись.
Я балдею от политкорректности , ведь слово то написал нормальное а форум воспринимает его как матерное ,ну дела.
Последний раз редактировалось Cobra; 07.08.2011 в 21:20.