Наступает Новый 2008 год. И конечно я получаю в подарок модельку. Модельку №9 в моей коллекции. Это была Audi Avus Quattro. Она мне не понравилась из-за своей некачественности и я её обменял на Ford Mustang GT (2006). Очень хороший Мустанг, особенно колеса нравятся:
Десятая моя модель - Chevrolett Corvette 1995. Ещё одна моделька в направлении "Корветтов". И последняя в нем. Затем я уже просто стал собирать модельки Шевроле. Эта моделька появилась у меня 23 февраля. Но началось все с BMW 869i которую мне подарили на школьном празднике. Потом я поменял эту "бэху" на Корветт. Вот и он:
Следующая модель появилась в апреле 2008. Это - Ford Ka, но до сегодняшнего дня она не дожила.
Затем я купил Ford F-450, но оказалось, что его масштаб 1:54. Ну я и обменял его на Toyota Celica. Открылось новое направление Тойоты, а вслед за ним и Мерседесы. Фото Селики вот:
Двигаемся дальше: лето 2008 - Ford Mustang Much 1. Очень хорошая моделька, одна из моих самых любимых. Моделька выпущена фирмой NewRay в масштабе 1:32.
Далее я купил Ford Mustang Cobra, но она оказалась довольно некачественной (а я такие модели не люблю). В конце концов зимой я викинул её из окна (появилась тупая мысль проверить что с ней будет, когда снег сойдет). Но я её так и не нашел.
После этого я купил Mercedes B-class (2006). Мой первый Мерсик:icon_lol:....
Новая страница моей коллекции начинается..... с блудного сына - Toyota RaAV4. Я писал выше, что она была поменяна на Бэл Эир. Но вскоре я нашел её у одноклассника, и он мне её отдал. Вторая моя моделька в направлении "Тойоты". По счету она №14.