Всем привет!!!! Я Илья Ерёмин.... Мне 15. Собираю модели с 11 лет. Первенец - Ford F-100 В масштабе 1:36 Фирмы Sunnyside. В коллекции у меня уже 36 моделей. Их я собирaю по следующим направлениям: - Модели FORD (Ретро, классика, современные) - Модели CHEVROLET (Ретро, классика, современные) - Модели TOYOTA (Классика, современные) - Модели MERCEDES (Kлассика, современные) - Автолегенды СССР (с 1 по 25 номер) - Грузовики СССР 20х - 40х годов...
Ну вот собственно и все.... Хотя недавно начал заниматься моделизмом, тоесть постройкой моделей с нуля... Строю модель АМО-Ф-15 (1924г). Фотоотчет тут:
Последний раз редактировалось Ilya_Eryomin; 03.06.2010 в 22:43.
Спасибо всем!!!! Ded_Matross, бросать я и не думаю!!!! Коллекционирование моделек - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!!! В скором времени постараюсь выложить фотообзор моих моделек.
Ну начну. Вот моя первая модель: FORD F-100. Помню время, когда я её купил. Я тогда был еще маленький, и боялся, что если куплю что-то на карманные деньги, то родители меня наругают. И вот теперь очень греет душу, когда я смотрю на этот веселенький пикап и вспоминаю тот осенний вечер 25 сентября 2007г.
Затем настал мой 12-летний ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и мне подарили... угадайте что?...конечно же модели. Это были Jaguar - XK8, Chevrolet Corvette 1962 и Corvette 1957. К сожалению ни одна модель до сегодня у меня не дожила. От Корветта 1957г остался лишь кузов, а Ягуар и Корветт 1962г я обменял. В конце концов оффициально моей второй моделью считается Chevrolet Suburban 1950r. Ягуар я обменял на него. Вот он:
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Ilya_Eryomin; 03.06.2010 в 15:15.