Я не хочу никого обижать, но вот мои (и не только) наблюдения по поводу Москвича 407 "фаэтон":
1. Стойка лобового стекла так и не приведена в нормальный вид - видено место отлома и кусок крыши по верхней кромке оставлен;
2. Покраска с шагренью - очень заметно на первой фотографии. Сидит сейчас со мной рядом жена и первое что она спросила, когда я открыл эту фотографию: "А что так покрашено то?";
3. Если молдинги не стали стачивать то надо было их хромировать.
Предлагаю попробовать сделать еще раз то же самое из 410-го. В этом случае на молдинги можно будет не заморачиваться.
Если надо - кузов могу подготовить (из чьего угодно донора). Если интересно - через личку.
Я не хочу никого обижать, но вот мои (и не только) наблюдения по поводу Москвича 407 "фаэтон":
1. Стойка лобового стекла так и не приведена в нормальный вид - видено место отлома и кусок крыши по верхней кромке оставлен;
2. Покраска с шагренью - очень заметно на первой фотографии. Сидит сейчас со мной рядом жена и первое что она спросила, когда я открыл эту фотографию: "А что так покрашено то?";
3. Если молдинги не стали стачивать то надо было их хромировать.
Предлагаю попробовать сделать еще раз то же самое из 410-го. В этом случае на молдинги можно будет не заморачиваться.
Если надо - кузов могу подготовить (из чьего угодно донора). Если интересно - через личку.
Сегодня я держал данную модель в руках и покраска достаточно хорошо смотрится ! Просто сфотографировано достаточно близко да и покраска же велась не из аэрографа а из обычного баллончика - для такой технологии достатчно хорший результат.
Сама ошибка была в процессе снятия крыши - гравера не имеем поэтому все ножовкой - вообщем похоже поторопились.
Владельцу нравится? Это самое главное.
Каждый может оценивать со своей колольни, но если нравится самому, то остальное ерунда.
Но останавливаться на достигнутом не стоит, всегда есть к чему стремиться.
Т.ч. удачных конверсий в дальнейшем.