Надо будет напечатать, прикинуть и внести корректировки, а при необходимости можно и вообще переделать.
Плюс к этому я за разумный подход: что проще или лучше в 3д - делать в 3д, где проще доработать напильником или подклеить полоску пластика, вместо того, чтоб убирать поддержки от печати - значит, делать по традиционным технологиям.
Вставлю свои пять копеек)).
Модель отличная, без ошибок! Тонковата немного, но пусть Миша сперва этот кузов примерит, а потом можно и добавить толщины, если что - это не проблема.
Вставлю свои пять копеек)).
Модель отличная, без ошибок! Тонковата немного, но пусть Миша сперва этот кузов примерит, а потом можно и добавить толщины, если что - это не проблема.
Супер!
Спасибо вам ребята!
Андрей Стас!
Огромное!
Я думаю что все получится!
Андрей извини если на флудил дай знать удалю!
Собрал ходовую МАЗ-530 (исключительно с помощью бесценных советов форумчан). Собирая, не уставал удивляться проработке деталей - КИТ из до- 3дэшной эпохи, сложные агрегаты со всеми выштамповками, болтами, пробками и ребрами жесткости выпилены и склеены из пластика (некоторые потом перелиты в смоле, но мастер-то все равно надо было сделать). Карданы - из пластмассы и металических трубок разного диаметра, и так далее...
Но некоторых деталей не нашлось. Двигатель (нижняя часть) и поворотные кулаки на передней оси я напечатал, а пятаки, на которые опирается кузов - нарубил дыроколом из пластиковой карты, диаметр и толщина подошли как будто так и надо.
У меня такое ощущение (возможно, неправильное), что это отсюда. Примерьте, может подойдет. Но, что это? В руководстве по эксплуатации такой штуки не увидел.
Миниатюры: