Ивеко красавец!
Стало быть повезло с лотереей в покраску! Мои поздравления!
Удачи в дальнейшей охоте на грузовики Элигора!
Да,действительно получилась охота и надо признать трофей очень порадовал,в дальнейшем надеюсь фортуна тоже будет на нашей стороне!
Добавлено через 9 минут
В связи со смещением акцента коллекции в сторону грузовиков,у меня возник вопросик,модели от фирмы ньюрэй их место в мире моделей и вообще интересны мнения по поводу ассортимента,проработки,соответствия масштабу и прочее,сразу скажу,тему в производителях почитал,но там больше все же появления конкретных моделей касается...(
у самого есть Мерс Актрос и кенворт (седельник) в принципе неплохие модели,но по одной - двум моделям мнения не составить,поэтому интересно кто что думает у кого они присутствуют в коллекциях
Боюсь что-либо коментировать, что опять не попасть в просак......
Но вот выскажу сугубо своё мнение.
У НьюРей грузовики очень удобны для конверсий. По ценам низким. Рамы унифицированы. Можно на шасси, к примеру, от Скании поставить кабину от МАНа и сядет как на своё место.
Когда есть возможность взять - я беру!
П/прицепы требуют тоже конверсивной доработки. Есть не соответствие. По размерам самой фуры трехосная тележка не должна быть там. Только двухосная.
Вобщем, я беру раму с тележкой для конверсий. Увеличиваю по длине раму и делаю верх, какой хочу
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
мне у нью рея ивеко стралис понравился-почти как элигор.
Согласен с коллегой по поводу доработки прицепов.
Можно так же и от динкитойс прицепы конверсировать или шуко юниор.
У Нью Рей - Ивеко Стралис одна из лучших моделей. Очень удачная!
Ну на счет конверсий Динкитойс я не знаю, а вот Шуко Джуниор? Там-то что конверсировать? Кроме того, что на п/прицепах старых выпусков трехосная тележка с двойными колесами (т.н. дабл). Надо убирать внутренее колесо из каждой пары и тогда всё становится правильным!
Кстати, п/прицепы нового выпуска, уже идут трехосники с одиночными колесами (т.н. синглы)
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
у дики мне понравились контейнеры и п.прицепы
а у шуко новых п.прицепов не видел,а старые -да так и есть+всякая мелочёвка.
а можно новый п.поицеп от шуко посмотреть.
Живём,блин, в городе где Шуко-штабкв-ра а в магазинах ни чего.
Еле-еле нашёл axor(DFDS):icon_evil:
Новые - это я имел ввиду новое издание старых. Не что-то принципиально новое.
А посмотреть мои работы можно у меня в теме новинок. Одна из конверсий п/прицепа от Шуко-дж. - пост № 677