Жень, не совсем так.
Как практика показала, при заявленной на офиц сайте миничемпс стоимости в 98 евро, на еВау модель и по 80 может продаваться...
Но этот ведь хорошенький какой, хотя конечно могли и модель другого грузовика под эту компанию оформить, а не МВ, на полке то эти две мордочки рядом близнецами выглядеть будут...
проблем по большому счету нет,после того как эмоции от получения и обладания улеглись и после пристального осмотра,скорее не проблемы,так,скорее мелкие дефекты,по покраске в одном месте что то попало под слой краски,и в одном месте типа волоска что-то тоже под краской (такое бывает когда кисточкой красят,но тут я не думаю что такой способ покраски),ну и если совсем придираться,то нижняя кромка решетки радиатора криво обрезана и воздухозаборник левый ниже правого на 0,5-1мм,но это все ерунда по сравнению с общим видом и впечатлением от модели,думаю что кроме меня этого никто не увидит,а модель супер!теперь подзаработать на вольво от того же элигора и камаз раллийный,качеством и детализацией элигора я впечатлился!
Володя. Машина была пустая и стояла на месте. Мой напарник просто начал выварачивать руль в лево, что-бы немного двинуться вперёд.
Коля , вот про это то, я и писал !
Только вот не до поняли друг друга .
Я такую вещь уже видел и тоже не с гружёной машиной .
Случай описал выше . Одно передние колесо при стыло к земле ,
У нас тоже тогда, глаза из орбит по вылазили.
Оси поворотных кулаков шкворни смотрите,, это как добавочная проблема.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 13.02.2010 в 00:11.
Шкворень не могло закусить, он ведь на подшипнике.Если была нехватка смазки-при движении руль вращался бы туго. А вот правое колесо действительно могло прихватить к асфальту (земле и т.д.) На левом колесе стоит продольная тяга,и от ГУРа усилие(не маленькое) передается практически напрямую.Вот и получилось, что при вращении руля погнулась поперечная тяга. Колесо могло прихватить после стоянки. При движении резина нагревается и через несколько часов при морозе прихватывается к поверхности.