В рот мне чебуреки из кошачьей шаурмы. Травлённые спицы колёс. Это, по цене, наверное, как вся модель. Ну это я так, риторически спросил. Понятно, что не дёшево.
Валера на всей музейной серии идут травленые спицы. Пластик только на журнальных вариантах, цена за музейку 30 американских рублей + 2 рубля за доставку. Журнальные варианты дешевле, но не на много. Риторический вопрос- смысл тогда заморачиваться на журналку?
Неожиданно , иногда так бывает. Очередное пополнение. MINICHAMPS 'Mullin Automotive Collection' BUGATTI TYPE 57C COUPE - 1939 . Молитвы мои модельным богам были услышаны, и эту модель собирал китаец с руками у которого все в порядке.
А почему бы и нет, ежели ты к автоклассике тяготеешь?..
А что за здание на заднем плане? Что-то смутно (по картинкам) знакомое... Будапешт? Вена? Берлин? Одесса?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Неожиданно , иногда так бывает. Очередное пополнение. MINICHAMPS 'Mullin Automotive Collection' BUGATTI TYPE 57C COUPE - 1939 . Молитвы мои модельным богам были услышаны, и эту модель собирал китаец с руками у которого все в порядке.
Серия отличная, родилась мысль собрать её всю.
Едремть.....................ну слов нет больше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Боря! Машинка классная, сравнить бы с Луксмартом, не знаю стоит брать или нет
Марик, что я могу тебе сказать. До Луксмарта я еще не дорос. А по поводу данной модели, то я очень и очень доволен, много есть приятных достопримечательностей.
Сообщение от Antitrend
ждем-с остальные модели серии.
Слава сам жду, где то в пути Ксения, только что то она не торопится на полку, как бы доехала не уставшая. Да и Аравис по шпионским данным должен выйти в конце Апреля. Странно вообще-то как то все. В Америке этот самый Аравис уже продается. А на сайте Минича тишина. Было озвучено предположение, что часть тиража оседает в сувенирных лавках самого музея, а остальное идет уже в магазины.
Сообщение от Colobox
А почему бы и нет, ежели ты к автоклассике тяготеешь?..
Действительно, а почему бы и нет. Серия получается интересная. Так что……… на выходных принял решение отказаться от ГОНа в пользу Музейки от Минича. (серией ГОНа обойдусь 3 моделями, Ленин-Сталин-Хрущев)
Сообщение от Colobox
Что-то смутно (по картинкам) знакомое... Будапешт? Вена? Берлин? Одесса?
Паша ты был в Аргентине? А по поводу похожести, так это стиль там какой то архитектурный, не силен я в этом, классицизм какой нибудь. Для меня главное чтоб фон фото и цвет машины гармонировали. Ну и по возможности чтоб фото фона соответствовало стране автомобиля.