Если что, тебе этот самогон и в Москве хоть на дом доставят...
С учетом стоимости доставки - в точности стоимость бутылки этого же самогона в ресторане в Ярославле. Только в ресторане за тобой еще и посуду помоют, а дома ты это сам будешь делать
С учетом стоимости доставки - в точности стоимость бутылки этого же самогона в ресторане в Ярославле. Только в ресторане за тобой еще и посуду помоют, а дома ты это сам будешь делать
А тут вариантов несколько - либо сам езжай (там есть схемка проезда), либо заказывай больше чем одну бутылку, и тогда цена доставки растворится пропорционально заказанному
Зато дома можно и по домашнему (в майке и синих сатиновых....) одется и сесть удобно на кухне. А не выпендриваться в пиджаке и галстуке. Тем более, что по деньгам ну никакой разницы...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Тогда тебе ответом другая, не мение известная фраза:
".....
— а во-вторых, Бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову? — Все, что угодно, — уверенно молвил тяпнутый.
— И я того же мнения, — добавил Филипп Филиппович...." (С)
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
.... супом закусить , а если он еще и зеленый, уточняю - щавелевый (мне просто вчера Юля именно его и сварила, посему сегодня от рюмки удержаться не могу ). Дорезан я или нет не знаю, но то, что недоломан - это точно!!!
Хм, мне вчера жена тоже сварила, и таки тоже щавелевый....
Хотя и с сайровым было очень неплохо (кстати, горячим... я же ведь "по Преображенскому" и делал.... ну только в плане "горячего", а не конкретно блюда ).
Гурманы вы, ей-Богу. А ириски "долгоиграйки" помните? Разомкнуть челюсти - усилие прилагаешь посерьёзнее, чем на их смыкание при разгрызании орехов.
Ириска хороша тем, у кого зубы свои..., а что делать при их отсутствии!? Но как вариант закуски - вспоминается советское юношество - самый доступный продукт
Пассатижи, мясорубка, измельчитель садового мусора(надёжная вещь, 5 лет назад обручальное кольцо так измолотила! В эллипс!).