А у доброй части зарегистрированых Визитки вообще нет.....
И как тут быть?
Женя, привет тебе!
Ну так что? Это ж всего лишь рекомендация, и только. Разве "неимение" визитки у людей, которые поддерживают серьезные темы - что-то меняет? Если этих людей в этих темах и без "визитки" знают и уважают?
Про имена и аватарки:
не первый раз выплывает этот вопрос-обсуждение...
предлагалось - и обязательность фотографий, и имен, и визиток, НО...
- мне кажется, что требование размещать на аватарке свои фотопортреты -
не лучшая затея. Тут лучше по желанию.
- тем более судить о человеке по его фотогеничности на аватарке -
это мизерная информация и , зачастую, ошибочная...
- по-моему, если на аватарке - излюбленная марка автомобиля -
это более информативно (по тематике форума). Да и просто картика
"не по теме" все равно может о многом "говорить" (?)...
- имена - тоже лучше только на добровольной основе,
так хоть можно на 95% быть уверенным в реальности имен,
а при обязаловке - может получиться наоборот ....
- опять же ссылаясь на имя, не всегда понятно, какой именно
Василий, Петр или Евгений подразумевается...
и приходится уточнять по Нику (который уникален для конкретного форума).
- ну и визитки - желательно, но не обязательно...
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Правило,которое будет обязывать заведение визитки,требования размещения фотопортрета на аватарке,обязательство указывать свое имя,ни к чему не приведет.Например-что могло помешать мне при регистрации взять чужое имя,чужие фотки коллекции,чей то аватар?
Андрей, полностью Вас понимаю. Многие форумчане указывают свое имя в начале, с первым постом "визитки"... У Вас "никнейм "говорит" сам за себя - т.е. всякий поймет, что с ним говорит человек по имени Андрей. Но так не у всех - многие представляют себя только в начале "визитки"...
Вообще то я имел ввиду то, если что, обратится к определённому пользователю в личном сообщение и написать -Здравствуй, (далее следует имя), а не писать: "Здравствуй, Кабаниус." или "Здравствуй, pip11."
Но если ВАС устраивает данное положение вещей, то "Я умываю руки"(с) как сказал Понтий Пилат, если я правильно помню писание.
Андрей-не обязательно.Есть такие форумы,куда люди вступают по рекомендации,через знакомых,через друзей.Но что тогда будет с посещаемостью,с общением? Ты же прекрасно понимаешь,что это будет просто междоусобчик,типа-купил-супер-молодец-понравилось)))
Смотрел я на все это и решил таки спросить - о чем вообще идет речь, если даже при наличии имени в подписи все равно некоторые обращаются к собеседнику по нику?
Хочет человек опубликовать свое имя - найдет способ сделать это.
Не хочет с ним оппонент общаться по имени - ему все равно будет где оно написано.
Вообще кому как общаться - это сугубое дело каждого и не стоит никому ничего навязывать.
На этом предлагаю завершить никчемное клавишетрясение.
Браво!
За двое суток ну хоть кто-то из администрации Форума объявился, нарёк всё клавишотрясением и призвал прекратить!
Тогда к чему все эти разговоры, обсуждения? Никчемное клавишотрясение и тупое времяпрепровождение? Ага! Вот так-с.....
И к другим темам тогда тоже относится. Глупо и тупо обсуждать модель, когда она вышла. Зачем? Ведь уже имеем то, что имеем! А до выхода модели более глупое клавишотрясение. Производитель в очень редких случаях прислушается.
Вобщем коллеги, по рекомендации модератора, чем тупо время тратить на Форуме, пойду-ка фильм какой посмотрю! Более информационно будет!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***