Прево наперво об этом!
Porsche 911 в 964-м кузове! Годы выпуска 1989-93

Каак же я долго ждал, чтобы хоть кто-то таки сделал её снова!!! Как же мне наскучило разглядывать на "Моделиссиме" одинокую Чампсовскую "раритетную" 911 turbo этого поколения...были ещё конечно Спарковские "Руфы", но их не хотелось, хотелось оригинал, на "родных" дисках и без "турбового" антикрыла и вот!
Слава коллекционерским Богам и всё тому же "Спарку", они таки сподобились, да сразу на две модификации! Carrera RS и Carrera RS Club Sport
Какую брать??!
Остановился пока на "гражданской" "ЭрЭске" Она как-то мне милее, чем вычурно каркашеный клабспорт, с голым салоном и с цветными ремнями в жестких ковшиках

И цвет тоже просто класс, лучше может быть только её родной RS Blau, но такой увы пока не предлагается!
О прототипе рассказывать можно много...по мне, так этот предпоследний воздушник, самый гармоничный и привлекательный из всех поколений, за исключением оригинала ессно ))))
Судьба ему выпала увы не самая лёгкая и успешная. Модель тянула лямку кормильца фирмы в те жестокие годы, когда 4-х цилиндровые экзорцисы с 924/944/964-м семейством шли к своему логическому, позорному завершению, а 928-я была уже слишком стара...чуть легче стало во время кооперации с ДаймлерБенц и Ауди, Их 500Е и RS2 несколько дозагрузили конвейер компании, увы не надолго, однако до старта спасительного "Бокстера" хватило!
Вот и хорошо, что всё так хорошо закончилось. А Carrera RS (964), стала известным раритетом. К примеру одним из поклонником этой машины, является Вальтер Рёль. А уж этот дяденька в "Порше" разбирается весьма и весьма...