Саша, а попробуй с Дитрихом списаться...
пысы. Я понимаю тебя- нужно достоверное фото оригинала/-лов...А МБК, ведь, наверно, не просто так дали эти цвета, не узнавал? С Андреем Berl не общался- может у него есть выход через МИНИКЛАССИК на МБК...
Коля, спасибо
Я с Андреем Козловым - напрямую общаюсь, мне так проще, чем через Berlа... Да, такие цвета моделей достоверны с высокой степенью вероятности.
А Дитриха лично не знаю, к сожалению. Поэтому я так на Борю и его фотоархивы Крыма и надеюсь...
Последний раз редактировалось HaruTarra; 16.10.2014 в 13:09.
Коля, спасибо
Я с Андреем Козловым - напрямую общаюсь, мне так проще, чем через Berlа... Да, такие цвета моделей достоверны с высокой степенью вероятности.
А Дитриха лично не знаю, к сожалению.
Блин хотел в тему юмор кинуть, но там уберут, там без политики.
Вопрос что они курят, как то не уместен, ибо так укурится невозможно..... тут что то другое
Так в новострой тоже надо будет ввалить прилично. Но такую эстетику уже не воссоздашь. Определенный спрос на старину есть (ВДНХ в Москве тоже вроде восстанавливают в первоначальном виде), значит не исключено.
Это как с квартирами: примерно за одну цену можно купить новостройку, как правило в новом районе. А можно квартиру с высоокими потолками в сталинке, в старом районе, с учетом вложений в ремонт.
Ох не трави душу, поэзия! Жил я в Москве два дня на "Соколе" в сталинской шестиэтажке, двухкомнатная квартира. Да братцы...хоромы. И по остеклению, и по размеру кухни с мусоропроводом...Простите, отвлёкся. Что там про модельки?
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от BARSUK72
Вопрос что они курят, как то не уместен, ибо так укурится невозможно..... тут что то другое
Знаменитая кора Кличкового дерева.....Вернее - отвар из неё.
Это пять! )))
А у меня другой вопрос (чем они там упарываются, пусть наркологи разбираются): почему у них всё на собачьей мове русском? И сайты, и интервью, выступления всякие...
Ты раз с кинематографом не дружишь, напомню сцену из нашего свежего фильма "Матч" (это про "матч смерти" киевского Динамо в 1942 г.), когда киевские коллаборационисты встречают гитлеровских "освободителей", а те им в ответ на приветственную речь на мове: "Говорите по русски, мы не понимаем!")) Я не знаю как вставить кусок видео с Ютуба, это 21 минута фильма.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)