Саня ну тут такая Пепсикола получается......
Фоток у меня нет, но есть одна интересная вещь.
В вестибюле одного санатория, висит (сейчас не знаю, лет пять по командировкам не мотаюсь уже) живописное полотно, на нем изображены курортники в белых штанах и шляпах, на фоне кипарисов и крымского пейзажа. Есть там и автобус, судя по стараниям художника, в нем можно узнать ЗИС 5. И самое интересное окраска почти в точности повторяет вариант Вокзал - Старая Мацеста. Как то так. конечно, если включить логику, то художник скорей всего отталкивался от реально существующих прототипов. Вряд ли отсебятина. Ну как то так.......
Да нет, это вряд ли, ибо санаторий родом из начала 50-х, там все в сталинском ампире , да и мебель и картины остались с тех времен........
там много всяких полотен, и девушки виноград собирают, и чабаны с баранами, такой вот соцреализм.
Да нет, это вряд ли, ибо санаторий родом из начала 50-х, там все в сталинском ампире , да и мебель и картины остались с тех времен........
там много всяких полотен, и девушки виноград собирают, и чабаны с баранами, такой вот соцреализм.
Красота! Сейчас уже может считаться памятником культуры
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Красота! Сейчас уже может считаться памятником культуры
Если бы денег ввалить прилично, то тогда да, а так проще под бульдозер...... При СССР ограничивались косметическим ремонтом, после, ни чего вообще не делали.......
Если бы денег ввалить прилично, то тогда да, а так проще под бульдозер...... При СССР ограничивались косметическим ремонтом, после, ни чего вообще не делали.......
Так в новострой тоже надо будет ввалить прилично. Но такую эстетику уже не воссоздашь. Определенный спрос на старину есть (ВДНХ в Москве тоже вроде восстанавливают в первоначальном виде), значит не исключено.
Это как с квартирами: примерно за одну цену можно купить новостройку, как правило в новом районе. А можно квартиру с высоокими потолками в сталинке, в старом районе, с учетом вложений в ремонт.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Спасибо.
Модель курортного ЗиСа выпускают братья Козловы (МБК) в светло-бежевой и голубой ("Валентина") расцветках.
А я ищу цветное фото (или хотя бы рисунок) реального прототипа, в масштабе 1:1...
Саша, а попробуй с Дитрихом списаться...
пысы. Я понимаю тебя- нужно достоверное фото оригинала/-лов...А МБК, ведь, наверно, не просто так дали эти цвета, не узнавал? С Андреем Berl не общался- может у него есть выход через МИНИКЛАССИК на МБК...
Последний раз редактировалось mercedes; 16.10.2014 в 12:45.