Пластик действительно просвечивает, нужно либо использовать металлическую модель, либо, правильная идея. полоску фольги, но тогда фольгу надо еще и красить. А светодиод можно подобрать с нужным спектром излучения, просто я не заморачивался, взял какой был под рукой поменьше размером.
Все равно это никогда включаться не будет, просто очередной эксперимент.
Есть несколько НАПовских МАЗов. А еще есть пара кабин и кузов от НАПовских МАЗов, и если бы были рамы, можно было бы что-нибудь собрать. И вот я сижу и занимаюсь типа реинжинирингом Можно было за это время выпилить и склеить пару рам, но, во-первых, опыт бесценен, а во-вторых, у меня еще несколько смоляных кабин МАЗовских есть. Будет 3D-модель - сделал сколько хочешь одинаковых рам, да еще и почти в автоматическом режиме.
Да!!!!!
Сочувствую!
А замена, писать в магазин пускай меняют.
Да написал, только думаю, либо скажут сам сломал или почта, либо скидку копеечную на следующую покупку, либо головняк с пересылкой туда-обратно.
Я хотел сделать мини-конверсию, фонари для этого прикупил, но без перекраски - цвет-то классический. А теперь уже думаю северный может сделать...
Так не разглядывать же его в блистере через мутную пленку! Надо скорее рвать и дербанить! Теперь буду умнее (сколько раз в жизни говорил я себе эти слова!).
Магазин уже ответил (кроме шуток, тут они молодцы). Предложили 300 рублей скидки (больше 10%), обмен или возврат. Так-то все правильно, но пересылать туда-сюда влом, возьму эти триста рублей (погуляю как следует, залью грусть-тоску) и чего-нибудь придумаю. Представлю себе, что я этот автобус купил уцененный для конверсии.
... и все равно абидна, панымаишь....