Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
По сравнению с Костромой НАП явно бледноват. Фактически, ничего нового нет, если брать именно автомобили.
Всё именно так. Лесовозы похожи на игрушки, полноприводный самосвал Краз –*такой же "колхоз", как и у Костромы, а смысл в поднимающемся кузове 500-х при наличии кучи старых моделей на полке стремится к нулю. И вообще 500-е кабины так разнесли, что смысл из серии продолжать по капле выдавливать что-то ещё, не особо очевиден, и ладно бы, действительно с цистернами зашли или с прицепами с коробок, а так посмотрел, вздохнул и пошёл в тему ССМ, там сегодня аншлаг.
Всё именно так. Лесовозы похожи на игрушки, полноприводный самосвал Краз –*такой же "колхоз", как и у Костромы, а смысл в поднимающемся кузове 500-х при наличии кучи старых моделей на полке стремится к нулю. И вообще 500-е кабины так разнесли, что смысл из серии продолжать по капле выдавливать что-то ещё, не особо очевиден, и ладно бы, действительно с цистернами зашли или с прицепами с коробок, а так посмотрел, вздохнул и пошёл в тему ССМ, там сегодня аншлаг.
Один из прицепов идет в сцепке в полноприводным тягачом. То есть, весь автопоезд - новинка. Два трейлера на купленные ранее тягачи - тоже хорошо. Лесовозы ярковаты, конечно, но желанные все равно. Но хотелось бы комментарии по правильности.
Это уже что-то после долгой затянувшейся паузы.
А я бы хотел от НАП продолжения темы ЗиС-5, ГАЗ-АА: ПАРМы, газгены, санитарные машины, бочки, полугусы, самосвалы...
А также их "предков" - "Autocar" & "Ford-AA"
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Aidas; 03.02.2017 в 13:50.
А я бы хотел от НАП продолжения темы ЗиС-5, ГАЗ-АА: ПАРМы, газгены, санитарные машины, бочки, полугусы, самосвалы...
А также их "предков" - "Autocar" & "Ford-AA"
Насчет Зис-ов могу поддержать, все-таки их сделали более-менее удачными.Я бы не отказался от Зис-10 с нормальным полуприцепом.
Вы считаете что это входит в рамки понятия "Наш автопром"?
Да, это наша история.
Мне нравится помнить, что МАЗ и КрАЗ выросли из ЯАЗа, КамАЗ, КАЗ, Урал, ЛиАЗ, ЛАЗ, Джефанг, ... из ЗиЛа, ПАЗ, КаВЗ, РАФ, Варшава, Ныса, Жук, ... из ГАЗа и т.д. и т.п.
АМО (1,2,3) ЗиС (Московский)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Aidas; 03.02.2017 в 13:11.