Как же я рад, что в наше не простое время есть коллеги,
способные купить такую модель ( мне нравится, но очень дорого ),
не задумываясь об альтернаиве! Ура, товарищи!
А если кто-то сделает лучше, то цена будет еще больше ?
Значит скоро появиться в другом цвете, с елкой, бабой, оленем на капоте, ну и естественно в другой "замечательной" коробочке.
А Вам что лично этот ЛиАЗик дорогу переехал? Или может какие то неприятные воспоминания из детства, связанные с этим автобусом? Или Вы ждете первую в мире идеальную модель?
Для меня его купили, к слову. И он мне все равно не нравиться, но так как первый промышленный пусть будет.
Еще какие переходы на личность будут? Чего же вам тут таким неймется, чуть что не по вашему тут же переход на личности и оскорбления. Уважать надо мнения других, этим нормальный взрослый человек отличается от "бабуина".
А существует ли такой чудак? Классикбасовский ЛиАЗ, пусть и имеющий серьезный косяк в виде не той рамки окна водительской двери, хотя бы не укатится в формате краба-бокохода, если случайно полку наклонить на 1 градус.
Причем конверсионщик легко сможет исправить ту рамку окна, а боковины на этом никто исправлять не будет, как из-за практической нецелесообразности (легче сделать новый кузов с нуля), так из-за цены самой модели.
Первая идеальная(из известных мне) с количеством деталей = оригиналу в масштабе 1/6 была изготовлена около 60ти лет назад , ценник её был тоже = ценнику оригинала , обладателем и заказчиком модели был владелец оригинала уникальной версии по тем годам Феррари .
С тех пор минуло много лет и "не косячных" моделей существуют тысячи , то что они мало известны лишь отчасти того что их заказывают в частные коллекции реальных авто и авто-музеи .
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Так что утверждение
Сообщение от vnychok
НЕ БЫВАЕТ не косячных моделей
можно объяснить лишь поверхностным знанием темы , и то что там и в каком количестве стоит на полках уже никакой роли не играет
Сообщение от redjeek
Как же я рад, что в наше не простое время есть коллеги,
способные купить такую модель, не задумываясь об альтернаиве! Ура, товарищи!
А если кто-то сделает лучше, то цена будет еще больше ?
Покуда не станет тесно как на рынке так и на полках , то именно так всё и будет .
Я конечно не знаю какая часть тиража была столь быстро распродана , но видя ценник полагаю что Ритмону или ДИПу стоит попробовать разместить заказ у Exoto тиражи их не выше чем тиражи ДИП а цены на их модели рентранспортёров на базе грузовика Форд 60х и автобуса Фиат очень близки к цене этого ЛИАЗа в смоле . По крайней мере их продукция действительно способна вырвать мозг
можно объяснить лишь поверхностным знанием темы , и то что там и в каком количестве стоит на полках уже никакой роли не играет
... мой пост был написан про производство моделей (серийное мелкосерийное в 43 масштабе), а не про штучное(индивидуальное) изготовление модели по заказу с огромным финансированием заинтересованных лиц(музеев, клубов, частных лиц)
Первая идеальная(из известных мне) с количеством деталей = оригиналу в масштабе 1/6...
Сообщение от Yogi
Первая идеальная (из известных мне) с количеством деталей = оригиналу в масштабе 1/1...
Нельзя сравнивать несравниваемое, нельзя. Что такое 1/6, 1/1 и 1/43, разница есть?
И что такое идеальная модель? Кто решил, что она идеальная? Вообще ничего и никого идеального нет