Да ходят такие слухи............. причем на самом высоком уровне
А STUDEBAKER US-6 тема интересная думаю одним вариантом кузова трудно будет обойтись, еще может к нему в пару Вилис Карарамовский до ума довести, покрасить в цвета Красной армии.
... еще может к нему в пару Вилис Карарамовский до ума довести, покрасить в цвета Красной армии.
Да, до недавнего времени из Атласовского и Карарамовского Виллисов (и заветного травла от Хаулера) можно было сложить самый правильный Виллис, но на подходе новый игрок с этим прославленным ветераном, подождем...
Да не только с тремя четвертями беда....... я тут вот какую картинку нашел. Знал то о многих, но пара машин была полной неожиданностью. Саша а что за игрок то с Вилисом?
А картинка по ленд-лизу - интересная, но это или часть материала или просто оч неполные данные - например, ни одного ремонтного кунга на ней и Даймонды совсем не представлены...
По памяти - не скажу, но вродь и Кочнев и Соколов их упоминают у нас...
А еще британцев и канадцев сколько разных было, особенно штучных "даров" на скорейший разгром общего врага...
...и заводы заработают, хотя бы те что в торговые центры не перестроили.
Так у нас то же самое ((
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А еще британцев и канадцев сколько разных было, особенно штучных "даров" на скорейший разгром общего врага...
Бабушка моя до и во время войны, жила в Махачкале , сначала работала в порту на кране, так она этого ленд-лиза столько разгрузила. Поставки шли через Иран по Каспию. Да и дед мой к ней приезжал на Харлее
Дед рассказывал, что им однажды выдали Томпсоны. Говорил красивый автомат. Только из за него от целой противодиверсионной группы человек 5 в живых остались, клинил...... Потом весь батальон опять на ППШ перешел.
Как-то не удивлен, шахская стража в Иране и итальянские карабинеры по Риму тож гуляли с ППШ.
А уж в войнухах разных - кто его только не использовал... Меня современные фото амеров с ПаПаШей в Ираке и Афгане откровенно изумили например.
Последний раз редактировалось HaruTarra; 18.09.2014 в 17:19.